www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 16 Juil 2025 00:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1000 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 18:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19618
Localisation: En Papabloguie
Après un conseil pour un visagiste caennais, des avis sur les cuisinières. Martin va bientôt pouvoir revendre son fichier des membres du forum à Marie-Claire.

Sinon comme Seb. Vitro c'est nul, c'est l'induction du pauvre.

Induction jamais essayé, mais faut faire gaffe à tes casseroles : tu pourras pas par exemple utiliser ta bassine en cuivre pour faire tes confitures.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2006 16:47
Messages: 15186
Localisation: Caen
Abidbol a écrit:
Après un conseil pour un visagiste caennais, des avis sur les cuisinières. Martin va bientôt pouvoir revendre son fichier des membres du forum à Marie-Claire.

Sinon comme Seb. Vitro c'est nul, c'est l'induction du pauvre.

Induction jamais essayé, mais faut faire gaffe à tes casseroles : tu pourras pas par exemple utiliser ta bassine en cuivre pour faire tes confitures.


Si ton appart / maison est relié au gaz => gaz

Sinon induction (95% des casseroles vendues dans le commerce passent)

Voilà, de rien

_________________
I need to be myself, I can't be no one else.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 20:51 
Hors ligne

Inscription: 19 Mar 2010 00:18
Messages: 76
Merci pour vos précieux conseils :D


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 21:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2011 16:47
Messages: 5127
Induction les plats coutent plus cher. Vitro-ceramique c'est tres bien meme si ca consomme un peu plus.

_________________
Proute. Et j'assume.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 21:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 33486
Localisation: Dans les parages
Culvin a écrit:
Induction les plats coutent plus cher. Vitro-ceramique c'est tres bien meme si ca consomme un peu plus.

Tu connais des plaques induction qui ne sont pas en vitro-céramique ?

_________________
tu ferrais bien de t'y mettre à la rando, sinon tu vas finir au Cap d'Agde comme bouée tractée !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 06 Mar 2013 23:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Culvin a écrit:
Induction les plats coutent plus cher.


Oui enfin ça fait une bonne dizaine d'années que la quasi totalité des plats commercialisés fonctionnent avec induction.

Culvin a écrit:
Vitro-ceramique c'est tres bien meme si ca consomme un peu plus.


En effet, pour celui qui veut attendre 10 minutes pour que ça commence à chauffer et une heure pour que ça refroidisse c'est super, idéal pour perdre son temps et cramer sa bouffe. En fait c'est comme les plaques électriques en plus cher.

Bref, Culvin est un âne.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 00:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11945
L'induction, y a rien de mieux.

Ceci dit, j'ai des plaques vitro céramique à la maison (pas par choix mais parcequ'elles étaient là ànotre achat) et elles chauffent très vite. C'est vrai que pour refroidir c'est long mais pendant ce temps, en général on bouffe.

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 01:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14021
Localisation: Zoranie
mélanie a écrit:
Je ne sais pas si c'est le bon sujet mais je me permets de poster pour vous demander un conseil

Je voudrai changer de gazinière mais je suis perdue avec tout ce qui existe maintenant, auriez vous des conseils, marques à me conseiller?

Merci d'avance :D



d'abord c'est quoi le budget ?

les réponses des mecs au dessus , ne valent rien, ils parlent du dessus ( des feux de cuisson) une gazinière, c'est des plaques, un four et un grill ! on, voit tout de suite comment ils font la bouffe !! chauffent leur cassoulet en boite sans ouvrir la ferraille et basta !

le four, petit pour une famille de combien ? grand pour une tablée de copains ?

tu veux cuire un poisson en même temps que ton gâteau aux pommes ?

les plaques ? mixte ou pas ?

_________________
Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 07:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Jon Machin a écrit:
les plaques ? mixte ou pas ?


Nan mais ça fait 50 ans que ça se fait plus ça !
Pour le four c'est à minima chaleur tournante.

Et Jon putain viens bouffer à la maison voir si j'fais du réchauffé ! C'qu'il faut pas entendre...


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 09:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11945
Ouais Seb! Fait péter le Thermomix!

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 12:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4879
Sebmalherbe a écrit:
En effet, pour celui qui veut attendre 10 minutes pour que ça commence à chauffer et une heure pour que ça refroidisse c'est super, idéal pour perdre son temps et cramer sa bouffe. En fait c'est comme les plaques électriques en plus cher.


:lol:

C'est exactement ça !

L'induction, c'est aussi maniable que le gaz, tout en étant beaucoup plus facile à nettoyer.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 12:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14021
Localisation: Zoranie
Sebmalherbe a écrit:
Jon Machin a écrit:
les plaques ? mixte ou pas ?


Nan mais ça fait 50 ans que ça se fait plus ça !
Pour le four c'est à minima chaleur tournante.

Et Jon putain viens bouffer à la maison voir si j'fais du réchauffé ! C'qu'il faut pas entendre...


t’habite dans quel trou du cul du monde pour ne pas savoir que cela se fait encore ?

_________________
Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 16:18 
Hors ligne

Inscription: 19 Mar 2010 00:18
Messages: 76
Jon Machin a écrit:

d'abord c'est quoi le budget ?

le four, petit pour une famille de combien ? grand pour une tablée de copains ?

tu veux cuire un poisson en même temps que ton gâteau aux pommes ?

les plaques ? mixte ou pas ?



Pour le budget, je ne veux pas me ruiner mais je voudrais de la bonne qualité quand même, un prix intermédiaire on va dire

Le four c'est pour toute utilisation, que ça soit du pain, un gâteau, un plat préparé ou un gros poulet ^^
Mais oui j'ai pu tester la chaleur tournante et ça c'est sur que je veux déjà ;)
J'ai vu aussi que certains se nettoyent "tout seul" et qu'on peut cuire jusque 3 plats différents c'est "magique" ça!!

Mais c'est surtout pour les plaques que je suis perdue. J'ai toujours eus des feux gaz donc induction, vitro là je suis perdue!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 07 Mar 2013 17:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2011 16:47
Messages: 5127
Sebmalherbe a écrit:
Culvin a écrit:
Induction les plats coutent plus cher.


Oui enfin ça fait une bonne dizaine d'années que la quasi totalité des plats commercialisés fonctionnent avec induction.

Culvin a écrit:
Vitro-ceramique c'est tres bien meme si ca consomme un peu plus.


En effet, pour celui qui veut attendre 10 minutes pour que ça commence à chauffer et une heure pour que ça refroidisse c'est super, idéal pour perdre son temps et cramer sa bouffe. En fait c'est comme les plaques électriques en plus cher.

Bref, Culvin est un âne.

ça, c'est sûr.

_________________
Proute. Et j'assume.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2013 15:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16378
Localisation: Paris
http://toutesdespubs.tumblr.com/

_________________
« Les capitalistes nous vendront la corde avec laquelle nous les pendrons. »
Влади́мир Ильи́ч Улья́нов
This is such a mind fuck.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1000 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com