www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 21 Aoû 2025 05:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 19 Mar 2010 12:40 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6896
(et la stella) :oops:

_________________
Malherbe in a coma, I know, I know - it's really serious
Do you really think it'll pull through ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 20 Mar 2010 19:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 16452
Bon, jusqu'à lundi soir, c'est le Salon des vins et de la gastronomie au parc expo.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 10:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4879
Molko a écrit:
Bon, jusqu'à lundi soir, c'est le Salon des vins et de la gastronomie au parc expo.


Et pour une fois c'est pas mal du tout ce qui est proposé.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 11:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009 18:24
Messages: 11521
Localisation: Chez Monique
Arthur a écrit:
Molko a écrit:
Bon, jusqu'à lundi soir, c'est le Salon des vins et de la gastronomie au parc expo.


Et pour une fois c'est pas mal du tout ce qui est proposé.

Mince… Dans l'doute j'ai préféré sécher. Taon pis.

_________________
Alors Baliballon, quelle est votre analyse ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 12:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 16452
Ouais ben c'est comme tout, y'a du foutage de gueule et des trucs très bien.

Gros manque, y'avait pas la p'tite grand-mère qui vendait des confitures à tomber par terre.

Les stands de chocolats se foutaient du monde, heureusement que Je m'en tape.

Et le type qui vendait du Bourgogne mais qui n'avait pas de stock à vendre, commande de caisse obligatoire ; pas génial pour les gens qui ont un petit budget ou qui n'ont pas de cave (et d'ailleurs, certaines de ses bouteilles étaient vendues 23€... contre moins de 10€ au domaine mais ça il ne le disait pas).


Mais des trucs bien quand même. De la charcuterie pour 6 mois, du fromage, du vin... pas perdu mon ouikène quand même.

Molko, la bouffe ça l'connait.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 13:42 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2008 21:46
Messages: 4310
Y avait quoi comme bourgogne pas dégueu?

Nan pasqu'au dela du prix, le probleme avec le Bourgogne, c'est que même à 30€ t'es pas sur d'avoir du bien meilleur qu'a 10.

_________________
Caen, ville forte riche, spacieuse, belle de ses rivières, de ses prairies, de son port de mer ; elle se pare de tant d'églises, de maisons et d'habitants que c'est à peine si elle se reconnaît inférieure à Paris. GUILLAUME LE BRETON. Philippide, 1. VIII.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 13:47 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6896
Ce week-end j'ai bu un Pinot noir - vieilles vignes 1990 (Mercurey)

C'était bien

_________________
Malherbe in a coma, I know, I know - it's really serious
Do you really think it'll pull through ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 16:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4879
titi trèsloin a écrit:
Nan pasqu'au dela du prix, le probleme avec le Bourgogne, c'est que même à 30€ t'es pas sur d'avoir du bien meilleur qu'a 10.


+ 1

C'est quand même le gros avantage des Bordeaux, où le rapport qualité / prix est souvent plus sécurisant, avec les grands crus au dessus du lot et beaucoup de bons vins accessibles (Fronsac, Lussac-St Emilion, Moulis en Médoc...).


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:02 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6896
Ouaip, le Bordeaux a cette bouche rassurante, sans faiblesse apparente mais qui pêche par une facilité d'accès et un relatif ennui dans la découverte des saveurs. J'aime le Bordeaux mais je suis toujours surpris dans la découverte de textures, nez et complexités des Bourgogne.

_________________
Malherbe in a coma, I know, I know - it's really serious
Do you really think it'll pull through ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Bonjour tous.

Sera-t-il possible de commencer un topic pour informer nous, les pauvres anglais, au sujet du bon vin français?

Moi, je suis absolument paumé sur ce sujet.

En passant, je n'ai pas oublié la recette de ma grand-mère pour "viande et pommes de terre en croûte". Je cherche des traductions pour des mots et des quantités.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26779
Localisation: Tout près là.
Geoffleese a écrit:
Bonjour tous.

Sera-t-il possible de commencer un topic pour informer nous, les pauvres anglais, au sujet du bon vin français?

Moi, je suis absolument paumé sur ce sujet.


T'inquiète, nous aussi. L'important c'est de balancer des grands noms en se lissant la moustache, en espérant qu'ils piquent pas trop la langue.

(j'ai été cherché du bacon en boucherie, bah je confirme que ce n'est pas du tout la même chose que le bacon anglais, j'aimerais bien percer ce mystère un jour. J'ai fais un english breakfast, avec oeufs brouillés, bacon & beans dimanche matin donc, c'était vraiment bon.)

_________________
ampli-reglage de la vis de tension de surface de la grille d'une anode comme la phase bias, obligé en tension tout autant que comme mécaniques de transport-déroulement de bande


Dernière édition par ajacques le 22 Mar 2010 17:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 5147
C'est pas l'Richos qu'avait ouvert un topic oenologie fut un temps ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2005 01:09
Messages: 3434
Localisation: Paris,TX
Geoff, pour le vin je me fait plus chier , je prends du Bio, ya moins de choix

et tu dors bien mieux après ! le lendemain moins déchiré aussi !

_________________
"Putain mais la non-beauté du forum."


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26779
Localisation: Tout près là.
Alors il semblerait (après quelques recherches) que ce que les Anglais appellent bacon serait chez nous de la barde de lard.

Look ! That's amazing !

Image

Alors que quand on demande du Bacon, on a ça (regardez moi ces nazis : tous bien rangés, pas un poil de gras, c'est une honte) :

Image

La barde, on s'en sert pour faire ça :

Image

ou ça :

Image

Putain j'ai faim maintenant.

_________________
ampli-reglage de la vis de tension de surface de la grille d'une anode comme la phase bias, obligé en tension tout autant que comme mécaniques de transport-déroulement de bande


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 17:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16378
Localisation: Paris
Bon c'est le retour de la recette de cuisine ultime pour ceux qui l'aurait loupé la première fois:

Bacon Explosion Pork Bomb par le groupe des hardcores texans du barbeuk les BBQ Pit Boys.

_________________
« Les capitalistes nous vendront la corde avec laquelle nous les pendrons. »
Влади́мир Ильи́ч Улья́нов
This is such a mind fuck.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com