www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 07 Juin 2025 21:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Déc 2006 17:20
Messages: 10195
Geoffleese a écrit:
Les recettes anglaises sont-elles permises? :wink:


:cry:


Dernière édition par mimix le 18 Mar 2010 02:32, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
OK, je m'occuperai avec un traduction d'une recette traditionnelle de notre coin.

Merci pour le correction aussi.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26748
Localisation: Tout près là.
Mais carrément !

_________________
ampli-reglage de la vis de tension de surface de la grille d'une anode comme la phase bias, obligé en tension tout autant que comme mécaniques de transport-déroulement de bande


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16378
Localisation: Paris
J'ai failli mourrir après avoir mangé au little chief sur les routes du Royaume-Uni.

_________________
« Les capitalistes nous vendront la corde avec laquelle nous les pendrons. »
Влади́мир Ильи́ч Улья́нов
This is such a mind fuck.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14518
Localisation: Ultraland Moniquarchie
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


Vos petits-déjeuners sont les meilleurs de la planète Geoff !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Little chef? Dégouttant.

J'avais toujours des problèmes avec "Carrement".

Le signification?

"Absolutely" = positif ou

"No way" - négatif ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26748
Localisation: Tout près là.
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


"Mais carrément" est une expression pour signifier sa joie ! Au contraire, j'ai hâte que tu nous donnes tes recettes.

Pies ?

_________________
ampli-reglage de la vis de tension de surface de la grille d'une anode comme la phase bias, obligé en tension tout autant que comme mécaniques de transport-déroulement de bande


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Akage a écrit:
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


Vos petits-déjeuners sont les meilleurs de la planète Geoff !


OK, ma recette pour le petit-déjeuner de North Staffordshire suivra cette après-midi.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
ajacques a écrit:
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


"Mais carrément" est une expression pour signifier sa joie ! Au contraire, j'ai hâte que tu nous donnes tes recettes.

Pies ?


OK, je comprends, merci.

J'ai une bonne recette de ma grand-mère pour " meat and potato pie".


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 13:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14021
Localisation: Zoranie
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


hier j'ai enfin réussi à trouver du gravy, du malt vinegar pour les frites et de l'OXO

:lol:

_________________
Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 14:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Jon Machin a écrit:
Geoffleese a écrit:
On ne les voudra pas?

Je sais bien que les anglais ont une mauvaise réputation comme cuisiniers..... :D


hier j'ai enfin réussi à trouver du gravy, du malt vinegar pour les frites et de l'OXO

:lol:


Jon, si tu voudras, nous les apporterons (ou les enverrons) d'Angleterre.

C'est normal pour nos amis "anglophones" de Ver sur Mer - pourquoi pas dans la Vendée?

Il faut dire que c'est pas étonnant de les trouver dans la Vendée - "petit Angleterre"........


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 14:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14021
Localisation: Zoranie
je te remercie beaucoup Geoff, je note ta proposition

pour l'instant avec mes achats d'hier, j'ai de quoi tenir

petite anecdote, la maison dans laquelle je vis maintenant, appartenait à des anglais et ça depuis 15 ans mais avec la £ qui va mal...

une maison cosy comme là bas :D

_________________
Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 14:59 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6896
Bon c'est quoi ces recettes de fiottes ? Ce midi c'était

Foie de veau - pommes aux épices

Ingrédients :
- Tranches de foie de veau
- Pommes golden (3 dans ma recette)
- 1 cc de curry en poudre
- 1 cc de muscade en poudre
- Beurre
- Sel, poivre

Peler et couper les pommes en huitièmes. A feu moyen dans une casserole avec un bon morceau de beurre, le curry et la muscade, faites cuire les pommes 10 min (s'assurer qu'elles ne se transforment pas en compote). Vous pouvez mettre une pincée de sel et un tour de moulin de poivre mais ce n'est pas une obligation.
Dans le poële, faites fondre du beurre avec un peu de sel. Quand le beurre est bien chaud, mettre les tranches de foie de veau. A feu chaud, les foies cuisent 2 min sur chaque face. Poivrez.
Baisser le feu et déglacer avec l'équivalent d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Faire réduire 1 min ou 2 puis y ajouter les pommes.
Servir.

La sucré des pommes épicées se marie très bien à la légère acidité de la sauce de foies de veau. J'ai inventé cette recette, elle peut donc être améliorée mais j'en suis assez satisfait. Même ma fille d'ordinaire très difficile a trouvé ça excellent.

Du coup, avec une bière blonde (brassée en Ile de France, médaille d'argent Paris 2008), c'est merveilleux.

Image
Image
Image

_________________
Malherbe in a coma, I know, I know - it's really serious
Do you really think it'll pull through ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Mar 2010 15:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2008 22:46
Messages: 24858
*vomit*

_________________
Kikapété de platine


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Dim, supfal et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com