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Répondre en citant le message  MessagePosté: 09 Jan 2009 23:52 
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Localisation: L'univers
Amel Bent a maigri et elle s'habille même desormais comme une p...


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 09 Jan 2009 23:56 
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Comme une pharmacienne ?

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L'histoire n'est pas la science du passé, mais la science des hommes dans le temps.


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Localisation: L'univers
François de Malherbe a écrit:
Comme une pharmacienne ?


presque


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Messages: 33507
Localisation: Dans les parages
C'est fini de réchauffer les coeurs.

Pétasse.

_________________
tu ferrais bien de t'y mettre à la rando, sinon tu vas finir au Cap d'Agde comme bouée tractée !


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Jan 2009 04:19 
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Péripatéticienne

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LET'S DANCE...


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Pancarte?


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Localisation: Mont Blanc
Pancrate, elle a le maillot du PSG

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Renaitra de ses cendres


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Jan 2009 11:31 
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Messages: 4514
Localisation: Mont Blanc
Matt a reçu sa parka, Matt et content! Matt va pouvoir sortir au chaud!
Ce soir Matt va se la péter au Hockey! :D

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Renaitra de ses cendres


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Jan 2009 14:40 
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Messages: 4521
Allez une bonne recette pour ceux qui aiment cuisiner.
RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huiled'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson ducoulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituberjusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre surun blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de lamayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Je suis sur que certains connaissaient déjà la recette :D


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Jan 2009 14:48 
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Messages: 7992
Oui, je l'ai entendu dans la revue de presse de France Inter (c'est tiré de Libération si je me souviens bien).


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Jan 2009 14:50 
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Inscription: 11 Jan 2006 16:47
Messages: 15193
Localisation: Caen
merlinenchant a écrit:
Allez une bonne recette pour ceux qui aiment cuisiner.
RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huiled'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson ducoulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituberjusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre surun blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de lamayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

Je suis sur que certains connaissaient déjà la recette :D


:lol:

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I need to be myself, I can't be no one else.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Jan 2009 01:53 
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Messages: 6247
Localisation: Caen
Y'a encore STB à Mots Croisés sur France 2 en ce moment ! :lol:

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Just a perfect day
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Someone good

Lou Reed


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Jan 2009 10:23 
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Messages: 19380
Ah oui j'ai regardé ! C'est marrant parce qu'il a toujours la même tête que sur l'avatar de Simplet avec la raie bien sur le côté. Et d'ailleurs j'aime beaucoup ses vieilles rengaines de droite débitées avec sa voix sur-aigüe !
Il est drôlement aigri le gars. On l'imagine bien gamin en train de se faire taper pendant la récré !


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Jan 2009 11:10 
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Messages: 16404
Sebmalherbe a écrit:
Il est drôlement aigri le gars. On l'imagine bien gamin en train de se faire taper pendant la récré !


Par des noirs, mon bon seb, par des noirs.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Jan 2009 11:13 
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Messages: 13437
Localisation: L'univers
J'ai changé d'avatar.
Merci de me respecter à travers ma nouvelle entité.


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