www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 20 Nov 2018 12:07

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6826 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 456  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 03 Jan 2018 15:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 24739
Localisation: Tout près là.
Moi la fibre j'y crois pas d'ailleurs.

C'est comme Gougle ou j'sais pas quoi là.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 03 Jan 2018 18:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2007 17:56
Messages: 18734
Localisation: À la fin du monde avec FdM
C'est à cause des satellites, ça détraque tout ces saloperies là.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 03 Jan 2018 18:48 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 15:38
Messages: 2368
Pas d attaques de grande ampleur , mon kernel tout le monde s en fout, et risquer de voire les performances diminuer, autant d arguments pour pas réactiver mes mises à jour.
Déjà avec aucun mot de passé de réseau social mémorise je risque rien.
Isaac a écrit:
C'est comme le chibre ça sert juste à nous enculait.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 03 Jan 2018 18:57 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 15:38
Messages: 2368
Les 32 bit et AMD sont pas concernés, même si les mises à jours sont automatiques, elle est pas necessaire.
Quelque temps avant , le max d actions a été vendu par la direction d intel...elle a chute depuis l annonce.
Et il est pas compliqué de déduire que le parc ancien de puces 64 bits seront obsoletisées plus vite, et les 32 buts qui n'ont pas besoin de MAJ seront elles encore plus bien vite essoufflées...ca fera remonter le cours de l action Intel !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 03 Jan 2018 20:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Juil 2012 13:24
Messages: 6087
Perso, je suis sur SFR, mais j'ai problème , mon accés internet ou wifi, se déconnecte quand je ferme, il affiche un triangle jaune sur les barres wifi (je crois), obligé de me reconnecter à chaque ouverture de session; les boules!

_________________
[color=


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 04 Jan 2018 15:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 6143
Localisation: Scranton, PA
Enregistre tes coups de fil à la hotline s'il te plait.

_________________
I never forget a number. Names? In one ear and out the other. Places? Nope. Faces? That's rich. But, numbers? I have a gift. I guess that's why I'm an accountant.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 04 Jan 2018 15:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 24739
Localisation: Tout près là.
SegArkO a écrit:
Enregistre tes coups de fil à la hotline s'il te plait.


:lol:

"Et attention par ce que je porte plainte. Je porte plainte pour ... ... le travail"
"Ca va mal se mettre !"

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 04 Jan 2018 15:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 24739
Localisation: Tout près là.
basile a écrit:
Déjà avec aucun mot de passé de réseau social mémorise je risque rien.


:lol: :lol: :lol:

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 04 Jan 2018 23:45 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 15:38
Messages: 2368
Ah non on a piraté mon correcteur!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Jan 2018 19:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Aoû 2006 17:13
Messages: 1668
Localisation: Friedrichshain
Question, je cherche à m'acheter un nouveau portable (14", 8go et tout le tralala) très prochainement.

J'ai vu que beaucoup d'entre eux ont désormais des disques durs SSD. Mon portable du travail est avec un SSD et j'avoue que j'aime beaucoup sa vitesse.

Ma question est donc la suivante, conseillez vous de prendre un portable ayant un disque dur SSD uniquement ou la combinaison SSD et disque dur traditionnel ne ralentit pas la vitesse de l'ordinateur et fonctionne donc comme un ordinateur avec SSD classique ?

_________________
"I didn't like the idea you screwed my wife ! But I like even less that you want to screw me as well !!"


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Jan 2018 20:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2007 17:56
Messages: 18734
Localisation: À la fin du monde avec FdM
Je ne suis pas un spécialiste, mais du moment que l'OS et les logiciels sont installés sur le SSD ce sera bon, l'autre disque ne doit être utilisé que pour le stockage de docs, films, musique etc.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Jan 2018 20:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Aoû 2006 17:13
Messages: 1668
Localisation: Friedrichshain
merci Magenta

_________________
"I didn't like the idea you screwed my wife ! But I like even less that you want to screw me as well !!"


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Jan 2018 23:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Mar 2013 00:08
Messages: 8975
Tu peux aussi te pencher sur l'alternative SSHD, bien moins onéreuse que le SSD. J'y suis passé et en suis très satisfait. Attention ca ne convient pas forcément pour une utilisation gamer.

_________________
"Le vieux monde se meurt, le nouveau tarde à apparaître et, dans ce clair-obscur, surgissent les monstres."


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Jan 2018 09:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Aoû 2006 17:13
Messages: 1668
Localisation: Friedrichshain
merci Isaac, je vais jeter un coup d'oeil dessus également. Cela m'apporte quelques idées auxquelles je n'avais pas pensées.

_________________
"I didn't like the idea you screwed my wife ! But I like even less that you want to screw me as well !!"


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 23 Jan 2018 11:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 4673
enfin la fibre depuis ce matin:
Image

:banane:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6826 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 456  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dontonio et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com