www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 23 Aoû 2025 08:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 230 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 15:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 2419
Localisation: Moniquarchie
J'en conviens jeune homme, j'en conviens, mais on a juste le choix entre bacon et saucisses. Malheureusement pas d'oeufs disponibles...

_________________
Si jamais ce message devait être copié/collé un jour sur un autre forum, je déclare que j'ai été victime d'une usurpation d'identité et que c'est pas moi.

HACAB!


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 16874
Vous connaissez la pizza au chocolat ?

_________________
http://hion.skyblog.com


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Sep 2006 22:57
Messages: 87
et le chocolat dans la pizza...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19628
Localisation: En Papabloguie
T'as vu l'article sur le boudin de Mortagne dans Le Monde, Graham ?

Sinon j'ai bu un Gaillac estampillé Bernard Laporte, ben c'est pas terrible.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Déc 2005 15:26
Messages: 6205
Localisation: Nanterre
Abidbol a écrit:
T'as vu l'article sur le boudin de Mortagne dans Le Monde, Graham ?

Sinon j'ai bu un Gaillac estampillé Bernard Laporte, ben c'est pas terrible.


T'as du vin de pays labellisé Hallyday qui doit etre mieux!
Le Gaillac Laporte,le pire,c'est qu"on le trouve partout.
Z'avez entendu la rumeur de Laporte possible ministre de la jeunesse et des sports de Sarko (je l'ai ptet déjà posté?) ?ç a craint...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:42 
Hors ligne

Inscription: 14 Jan 2007 16:22
Messages: 489
eh bien, c'est une Allemande qui remporte le prix du boudin créatif, oh la pauvre ! Il en pense quoi le nationaliste de service, lekopensar tricolore ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 22:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19628
Localisation: En Papabloguie
Jarvis a écrit:
T'as du vin de pays labellisé Hallyday qui doit etre mieux!
Le Gaillac Laporte,le pire,c'est qu"on le trouve partout.


Quelqu'un a gouté au pinard Tigana ?

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 23:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19628
Localisation: En Papabloguie
C'est vrai, t'as concourru ?
Il est pas un peu gras ? Y a beaucoup de blanc...

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Mar 2007 23:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Mar 2007 20:17
Messages: 783
Localisation: A la chasse à l'ours
:lol: pour une fois qu'il est en minorité


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 27 Mar 2007 00:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 503
Ma chronique culinaire...

Une autre découverte de mes dernières vacances (pour ceux qui suivent :lol: ) : Image, j'ai la chance d'avoir un oncle qui n'est pas mauvais en gestion du vin et qui sait recevoir... On comprend mieux mon orientation pour mes choix suivants ci-dessous.

J'ai été faire un tour vite fait au salon du vin et de la gastronomie avant la fermeture, sans trop m'attendre à des miracles. Je suis quand même reparti avec 9 bonnes bouteilles :
  • 3 Saint-Emilion (rouge of course) Château Champion 2004 : à faire vieillir bien sûr ; malgré sa température bien trop chaude (le gars n'avait pas de frigo), le vin était tout de même très bon, faisait plus vieux, avait une belle charpente et une belle couleur : ça promet beaucoup. 12€/b.
  • 3 Nuits-Saint-Georges Blanc Les Athées 2003 : Mmmmh, voilà du très bon blanc sec et fruité pour le poisson, il a vraiment du goût. Je sens que c'est une adresse à garder. 14€/b.
  • 3 Bourgogne rosé 2005 sans appellation du même récoltant de Nuits-Saint-Georges : découverte pour ce nom pas franchement réputé pour son rosé et ma foi j'ai bien aimé et je n'ai pas ressenti son jeune âge, ce que je reproche souvent aux rosés ; on verra ce que ça donne avec un plat. 6E/b.

Sinon la cuisson du pain à la châleur tournante a l'air de donner encore plus de goût que la cuisson traditionelle dans mon four. Il faudra que je vous donne la recette pour faire rapidement du (très bon) pain au levain sur 24 heures chez vous. Vous ne retournerez chez le boulanger qu'en cas de pénurie de farine...

_________________
www.freepapablog.net

In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 27 Mar 2007 20:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 16874
Ah bah j'ai retrouvé le topic ! Donc, j'ai mangé un sandwich au rosbeef l'autre jour !

_________________
http://hion.skyblog.com


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 27 Mar 2007 20:24 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 20323
kash 14 a écrit:
Ah bah j'ai retrouvé le topic ! Donc, j'ai mangé un sandwich au rosbeef l'autre jour !



:lol: :lol: :lol: :wink:
Quand je m'occupe de toi,c'est mieux :arrow:

_________________
LET'S DANCE...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Mar 2007 21:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 16874
Tu es ma lumière !

_________________
http://hion.skyblog.com


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 30 Mar 2007 09:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 2419
Localisation: Moniquarchie
Voila, c'est mon coup de gueule du vendredi. Ce matin, j'arrive tout emoustille a la cafeteria et commande le sandwich au bacon accompagnant mon the. "There's no bacon anymore" kelme repond la dame. Come on ! Du coup, j'suis oblige de manger un sandwich aux saucisses...

_________________
Si jamais ce message devait être copié/collé un jour sur un autre forum, je déclare que j'ai été victime d'une usurpation d'identité et que c'est pas moi.

HACAB!


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 30 Mar 2007 10:15 
Hors ligne

Inscription: 16 Fév 2007 18:04
Messages: 664
Jay a écrit:
Voila, c'est mon coup de gueule du vendredi. Ce matin, j'arrive tout emoustille a la cafeteria et commande le sandwich au bacon accompagnant mon the. "There's no bacon anymore" kelme repond la dame. Come on ! Du coup, j'suis oblige de manger un sandwich aux saucisses...

Et c'est c'qui t'autorise à spamer Uland ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 230 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com