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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:00 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
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Karibou a écrit:
Bon c'est le retour de la recette de cuisine ultime pour ceux qui l'aurait loupé la première fois:

Bacon Explosion Pork Bomb par le groupe des hardcores texans du barbeuk les BBQ Pit Boys.


J'allais justement la relinker pour illustrer LA bonne utilisation du bacon. C'est fabuleux, je rêve d'en manger.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:13 
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Mais voilà.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:15 
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hardcore !


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Messages: 24965
Mais quel est le meilleur : le bacon jaune ou le bacon vert ?

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Kikapété de platine


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:16 
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Les années 80 présentent : Xavi Jacooooooooob !

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Les Hyènes Discrètes vaincront.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:20 
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Inscription: 26 Juin 2008 22:46
Messages: 24965
N'empêche que tu l'as comprise ma blague, donc bon voilà quoi.

Edit : Mais oui Patwon.

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Kikapété de platine


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:33 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4879
Xavi Jacob a écrit:
N'empêche que tu l'as comprise ma blague, donc bon voilà quoi.


Pareil pour moi. J'suis vieux en fait. J'vais aller nettoyer des plages.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:34 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Ou, ca ressemble "streaky bacon", le plus gras et le moins cher des "bacons anglais".

Il est cru ou il est jambon?

Bien fait avec le petit-déjeuner anglais.


Je t'apporterais deux paquets de "bacon" - l'un "streaky" et l'autre "back".

C'est possible de les trouver, tous les deux, en "fumé" et "pas fumé"

Livraison le soir du 2 avril, au match?

Merci pour les conseils au sujet du vin. Je cultiverai on moustache!

Le Bio, c'est quoi?


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:42 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26779
Localisation: Tout près là.
Geoffleese a écrit:
Livraison le soir du 2 avril, au match?


Oui ! Ca serait une idée fabuleuse !

Geoffleese a écrit:
Le Bio, c'est quoi?


Organic !

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:47 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4879
ajacques a écrit:
Geoffleese a écrit:
Bonjour tous.

Sera-t-il possible de commencer un topic pour informer nous, les pauvres anglais, au sujet du bon vin français?

Moi, je suis absolument paumé sur ce sujet.


T'inquiète, nous aussi. L'important c'est de balancer des grands noms en se lissant la moustache, en espérant qu'ils piquent pas trop la langue.


:D

Pour Geoff, avec les "Crus bourgeois" en Bordeaux, tu ne prends pas grand risque : le contrôle de la qualité des vins est strict depuis 2003, c'est au minimum correct, parfois fabuleux, à des prix acceptables (autour de 8 à 15 euros, avec des pointes à quasiment 20 pour les plus réputés). Les vins sont répartis en trois catégories : CB, CB supérieur et CB exceptionnel, avec des prix correspondant au classement.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:50 
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Messages: 3434
Localisation: Paris,TX
à 15-20 euros il peut prendre un Saint-Estèphe

t'es rarement déçu avec ça

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"Putain mais la non-beauté du forum."


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 18:52 
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Inscription: 15 Déc 2006 17:20
Messages: 10205
Poulet à la croûte de sel.

niveau: moyen

ingredients:
un poulet
du gros sel de guérande (3 à 4,5 kg)
un oeuf (option)
farine (option)
ail, echalotte (option
safran, curry piment (option)


preparation:

versez 2 à 3 cm de gros sel au fond de la cocotte.

Image

posez votre poulet sur le ventre apres l'avoir épicé (poivre,safran ,curry quelques rondelles d'echalottes , un peu d'ail piqué dans la peau) c'est vous qui voyez, vous faites comme vous voulez. Pas la peine de rajouter du sale donc. :)
Image

versez le gros sel par dessus et tassez. Le poulet doit etre completement enfoui sous le sel. (pas comme sur la photo)
Image


2eme version: mettez de l'alu au fond de votre cocotte. dans un saladier, melangez votre gros sel avec de la farine (a l'oeil 250-300g) un jaune d'oeuf et de l'eau (a l'oeil). Malaxez , vous avez une espece de pate. mettez en 2-3 cm au sur l'aluminium.

Image


posez votre poulet sur le ventre. recouvrez le completement de la pate et refermez l'alu. votre poulet doit etre entouré completement d'une couche de 2-3 cm)
Image


apres avoir prechauffé votre four 10 min a 150, mettez le au max et faites le cuire 90 min sans le couvercle de la cocotte.apres 1h30 sortez la bete, retournez le dans un plat et cassez la croute. Aidez vous d'un marteau si besoin.
Image
Image


vous aurez un poulet cuit à point et point trop salé.
evitez de recuperer le peu de jus car celui-ci est tres salé par contre.

bon app !


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Messages: 4879
Et j'oubliais le principal : ne jamais acheter une bouteille qui a été rangée debout et qui a pris la lumière (ce qu'on voit encore dans certains supermarchés). Il n'y a pas moyen plus efficace pour transformer un cru classé en piquette infâme.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 19:15 
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Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
ajacques a écrit:
Geoffleese a écrit:
Livraison le soir du 2 avril, au match?


Oui ! Ca serait une idée fabuleuse !

Geoffleese a écrit:
Le Bio, c'est quoi?


Organic !


OK, c'est un rendez-vous. Nos billets sont à BIGDUDU, ils les cherchera pour nous.

Merci tous pour vos conseils.

Dites moi, on trouve un cours d'instruction au sujet des vins français? Pas trop cher?


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