www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 04 Mai 2025 20:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 19:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Déc 2006 17:20
Messages: 10191
The Return of Den Boer a écrit:
Geoff, pour le vin je me fait plus chier , je prends du Bio, ya moins de choix

et tu dors bien mieux après ! le lendemain moins déchiré aussi !


tu mélanges tout DB, c'est n'importe quoi !

que ton vin soit bio ou pas ce qui compte c'est la teneur en alcool.
la plupart des bordeaux sont à 12, donc bio ou pas bio tu seras dechiré pareil le lendemain.

pour le "mal de tete" ça vient parfois des sulfites. tu peux trouver des sulfites dans des vins bio...


on utilise le souffre dans le processus de vignification depuis les romains, ça permet a ton vin de ne pas devenir du vignaire . (entre autre y a plein d'autres raisons)

faut savoir un truc a propos de ssulfites: les bouteilles doivent mentionner la présence de sulfites si la teneur en sulfites est supérieure à 10 mg/litre

pratiquement tous les vins contiennent des sulfites, surtout les vins blancs.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 19:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Déc 2006 17:20
Messages: 10191
j'ajoute: le vin sans soufre n’existe pas puisque la fermentation produit toujours un tout petit peu de sulfites

donc il faut dire: vin sans sulfites ajoutés


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Mar 2010 20:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 16304
Molko, vive la Bourgogne, vive le salon et le Gevrey, le Nuits St Georges et Sofinco.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Mar 2010 13:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 57578
Localisation: La Forêt-Fouesnant, Mecque des navigateurs.
Et vive les oeufs Kinder !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 27 Mar 2010 12:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19590
Localisation: En Papabloguie
Je me suis acheté du pissenlit. J'en ai jamais mangé. Ma vendeuse m'a dit de manger ça avec du lard, des oeufs et des croutons à l'ail.
Je sens que ça va être très bon.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 27 Mar 2010 13:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Abidbol a écrit:
Je me suis acheté du pissenlit. J'en ai jamais mangé. Ma vendeuse m'a dit de manger ça avec du lard, des oeufs et des croutons à l'ail.
Je sens que ça va être très bon.


acheté du pissenlit? Il ne pousse pas près de chez toi? :D

Ta vendeuse avait raison - très bon salade, pour un déjeuner léger ou entrée.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 30 Mar 2010 15:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 1424
Comme on est pas toujours obligé de faire la popotte, ce midi j'ai mangé là pour accompagner des clients :
le bistrot des saveurs

Restaurant avec une étoile au Michelin, à Castres, présentant un très bon rapport qualité-prix. Je me suis régalé aux frais de la boîte.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2010 19:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Déc 2006 17:20
Messages: 10191
Pour les amateurs de Cahors je vous conseille :

Chateau La Reyne - grande reserve 2006

Chateau Pineraie 2003

Clos de Gamot 2005

Chateau de Gaudou - cuvée renaissance 2001


4 vins en dessous de 10eur la bouteille.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 19 Mai 2010 10:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26740
Localisation: Tout près là.
What the fuck should I make for dinner (.com)

Ca peut dépanner.

_________________
ampli-reglage de la vis de tension de surface de la grille d'une anode comme la phase bias, obligé en tension tout autant que comme mécaniques de transport-déroulement de bande


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 11:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19590
Localisation: En Papabloguie
UP !

J'ai de la joue de boeuf qu'est partie pour trois heures de mijotage dans un excellent Bergerac. Quelques carottes d'ici deux heures et des spaetzles pour accompagner.
Vive l'hiver.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 12:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Moi, j’aime bien les plats d'hiver aussi.

"Comfort food" on les appelle ici.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 12:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2007 18:56
Messages: 20603
Localisation: En 1994
Ce midi c'est Bourguignon chez Maman, et ça vaut toutes les victoires de Malherbe. Bon maintenant faut juste attendre que Madame Magenta finisse de se préparer ...

_________________
Prions l'atome.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 12:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Oh, superbe!

Nous venons de se lever - merci pour l'idée pour notre repas de la soirée!


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 12:48 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6896
Filet mignon de porc et ses légumes racines confits (ça fait 2h qu'ils mijotent)


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Nov 2010 22:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Jan 2006 20:13
Messages: 32396
Localisation: La Commune.
Bien, c'était week end avec les enfants. J'ai essayé de faire un effort niveau légumes : j'ai ouvert un paquet de chips.

_________________
L'histoire n'est pas la science du passé, mais la science des hommes dans le temps.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Dim, Xavi Jacob et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com