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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 07:40 
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Inscription: 14 Mai 2007 19:57
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Localisation: Mondeville
A partir du moment où tu la cuit tu créer en nouveau cycle. Ca fait 15 ans que je bouffes du hachis avec de la viande congelée, cuite puis recongelée avec le hachis et à part du surpois je me porte très bien.

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Vice-Champion du concours "Le Grand Voyant" 2015/2016
Vice-Champion du challenge Guronsan®, Musclor®, Synthol® 2015


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 10:03 
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Messages: 3104
Et puis le meilleur hachis, c'est à la langue de bœuf.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 10:42 
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Messages: 3660
Sebmalherbe a écrit:
Jolsen a écrit:
Vendredi mon beauf (qui est cuisinier) m'appelle pour me demander si cela m'intéresse des magrets de canard car son (con) de patron en a trop décongelés.
Ramène c'est toujours bon à prendre !

Une fois savouré un bon magret avec pommes de terre salardaise, me voilà avec (encore) quatre magrets ...

Que faire ?

Et bien un hachis Parmentier de magret !! Je suis en train d'en savourer un et en ai congelé un autre !

"Se lèche les babines"


Bref t'as recongelé de la viande décongelée. :?

Bref entretemps la viande à été cuite. :? :roll:

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28 mai - 4 juin - 10 juin


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 11:14 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14021
Localisation: Zoranie
moi je le fais, d'une viande crue, transformée par la cuisson, je recongèle

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Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 11:18 
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Inscription: 26 Juin 2010 21:32
Messages: 28196
Localisation: DTC
S'il elle a été cuite après congélation, je ne vois effectivement pas où est le problème.

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Seul, on va plus vite. Ensemble, on va plus loin.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 12:51 
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Localisation: Zoranie
Truc et astuce

Éplucher une pomme de terre en deux secondes

Super Quick Potato Peeling!

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Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 14:00 
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Messages: 14021
Localisation: Zoranie
de la junk food, et encore cela peut etre super bon pour certain croques , facile, peu de temps en préparation, normalement toute la famille aime

30 recettes de croque-monsieurs salés et sucrés

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Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 14:16 
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En fait Jon voulait ouvrir son blog.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 14:27 
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Messages: 14021
Localisation: Zoranie
:mrgreen:
Abidbol a écrit:
En fait Jon voulait ouvrir son blog.



il y a plus de 4000 blogs culinaires en France, je me demande qu"elle est leur visibilité et pourquoi en ouvrir un de plus

source

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Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 16:13 
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Messages: 19460
Localisation: En Papabloguie
Sur le sujet, s'il m'arrive parfois, dans des moments d'égarements de chercher une information culinaire sur internet (chef Simon essentiellement), je reste attaché aux livres de cuisine et à ma mémoire des techniques apprises par l'observation (Ô XXème siècle, revient nous délivrer du "je pense tout seul")

Donc en ouvrage bien tachées de graisses, j'ai la cuillère d'argent, c'est un peu le Ginette Mathiot italien, et le Larousse gastronomique édition 1996.

Avec ça, pas de verrines et vous serez certain de chier du gluten.


Un temps, j'ai eu l'application Elle à tables.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 17:30 
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Messages: 1357
tito a écrit:
A partir du moment où tu la cuit tu créer en nouveau cycle. Ca fait 15 ans que je bouffes du hachis avec de la viande congelée, cuite puis recongelée avec le hachis et à part du surpois je me porte très bien.

Ah oui. Si elle cuite, pas de pb. J'ai lu trop vite.

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“Souvent une évolution est une révolution sans en avoir l’R.” Cami


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 17:34 
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Ah oué p't'être. J'suis assez frileux sur tout ça depuis que j'ai fait une intoxication alimentaire (merci Maître Corbeau à Caen).


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 18:37 
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Localisation: Dans les parages
Sebmalherbe a écrit:
depuis que j'ai fait une intoxication alimentaire (merci Maître Corbeau à Caen).

:lol: Tu aurais dit "devinez dans quel resto caennais j'ai fait une intoxication", j'aurais parié toutes mes économies sur Maître Corbeau. Cette merde est décidément à la hauteur de sa réputation. Mais bon, c'est un restaurant de "cuisine au fromage" donc ça reste nativement (et malheureusement pour les clients) un truc "hype".

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Il rodait dans la surface tel un mendiant , en quête d'un ballon à convertir en but...Goléador insatiable !


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 18:43 
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Messages: 19380
Ah bon ? J'ignorais que ça avait cette réputation. Bon ça date d'une petite dizaine d'années mais j'me suis fait une semaine à l'hosto quand même...
J'aurais dû porter plainte, j'me serais fait de la maille.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 28 Oct 2015 18:57 
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Messages: 14021
Localisation: Zoranie
table a déconseiller à Caen, c'est le Buffalo Grill, le mec qui s'est payé la franchise sur Caen, déconne complétement

edit; celui de Cote de Nacre

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Comme dirait l’autre, « ça durera ce que ça durera » mais comme disait ma grand-mère, « ce qui est pris n’est plus à prendre ».


Dernière édition par Jon Machin le 28 Oct 2015 19:02, édité 1 fois.

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