www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 23 Juin 2018 08:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2483 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 10:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6251
Pourquoi pas une machine hybride du coup ? Genre Surface / Yoga ?

_________________
Malherbe Image - Paris Drakkars - Archives


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 10:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Mar 2013 01:08
Messages: 8543
Ca reste pas mal plus cher si tu veux quelque chose de comparable à la Huawei M3 niveau puissance.
A mon sens il y a un positionnement qui n est pas occupé dans la tranche 400-500e.

_________________
"Le vieux monde se meurt, le nouveau tarde à apparaître et, dans ce clair-obscur, surgissent les monstres."


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 13:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 23396
Localisation: Dans les parages.
Si c'est pour lire des e-books ou regarder des films, pourquoi cette recherche de puissance ? C'est juste bon pour jouer à Need For Speed.

Et je continue de dire que l'investissement n'est pas optimal car tu achètes un produit qui tombe en désuétude.

_________________
♫ La perfection au masculin ♫
♦ Vainqueur du Challenge EPO, anabolisants, créatine en 2009 et 2014 ♦
♦ Vice-Champion du Cote et Match 2015/2016 ♦


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 15:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 24259
Localisation: Tout près là.
Il sera tout le temps en décalé par rapport à la société de consommation. C'est un putain de hippie.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 15:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2008 22:46
Messages: 20745
A mon avis c'est surtout pour regarder films de hum hum.

_________________
Montrer que les valeurs vikings ont du sens.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 21:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16310
Localisation: Paris
Le soucis avec l'OS Android niveau tablette c'est que les applications sont les mêmes que pour les téléphone mais en zoomé.
Du coup c'est dégueu et mal fini.
En tablette si tu prends pas Apple le plus souvent tu bouffes de la merde vendangée par des fils de personne, puissance ou pas puissance.

_________________
« The flat earth society has members all around the globe. »


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 05 Déc 2017 23:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Mar 2013 01:08
Messages: 8543
Image

_________________
"Le vieux monde se meurt, le nouveau tarde à apparaître et, dans ce clair-obscur, surgissent les monstres."


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Déc 2017 11:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009 18:24
Messages: 9461
Localisation: Chez Monique
Guigui a écrit:
Matt_ a écrit:
Bon, comme Guigui en a parlé, c'est mon dernier mois Sosh à 10€.
Si vous avez des bons plans sur le reseau Orange, je suis preneur.

As-tu souscrit à l'offre quand j'en avais parlé ? Parce que me concernant le premier anniversaire tombera le 5 décembre.

En m'y prenant quinze jours à l'avance (attention au délai de migration d'environ 7-10 jours), je pourrai sans doute profiter d'offres promotionnelles de fin d'année. Elles débutent en général fin novembre.

Tandis qu'en ce moment, niveau promo, c'est plutôt le calme plat...


Image
Pour info ou précision,
Aux abonnés Sosh à 9,99 € (pendant 12 mois, puis 24,99€), à expiration de l'offre, Orange propose un forfait Livebox+Mobile Sosh à 34,99€ (pendant 12 mois, puis 54,99€)

Code:
Internet Fibre ou ADSL/VDSL
+ Appels illimités vers fixes & mobiles
+ Appli TV offerte sur demande

+ forfait mobile :
Appels illimités
+ SMS/MMS illimités

+ 40 Go d'Internet mobile
en France et en Europe


Je viens de dire adieu à Free, avec qui j'entretenais une relation, qui durait depuis 17 ans, faite de hauts et de bas, voir de très bas depuis le passage à la fibre à Caen.

_________________
Randos à gogos, bisous sous le duvet et direction toilette discrétos pour nettoyer quequette!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Déc 2017 21:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16310
Localisation: Paris
Le 25 novembre dernier j'ai souscrit un abonnement téléphonique chez AuchanTelecom, ma ligne vient seulement aujourd'hui le 13 décembre d'être activée, une semaine après avoir reçu la carte SIM.

Bon, feu mon abonnement Red SFR a fonctionné jusqu'au bout, donc pas de soucis, mais ils brillent pas par leur réactivité chez Auchan.

Le réseau qui s'affiche sur le téléphone est celui d'Euro Information Telecom qui fonctionne sur les réseaux Orange/SFR et Bouygues.

Tout ça appartient à 95% au Crédit mutuel et à 5% à NRJ.

Et le forfait c'est limité à 10Go de données par mois pour 6€99 sans expiration de l'offre.

_________________
« The flat earth society has members all around the globe. »


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Déc 2017 21:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 23396
Localisation: Dans les parages.
Karibou a écrit:
Le réseau qui s'affiche sur le téléphone est celui d'Euro Information Telecom qui fonctionne sur les réseaux Orange/SFR et Bouygues.

J'avais aussi "EI Telecom" d'affiché jusqu'à cet après-midi. Mais après un redémarrage du mobile parce que la 4G déconnait, j'ai maintenant "Auchan Télécom" et ça re-marche niquel.

_________________
♫ La perfection au masculin ♫
♦ Vainqueur du Challenge EPO, anabolisants, créatine en 2009 et 2014 ♦
♦ Vice-Champion du Cote et Match 2015/2016 ♦


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Déc 2017 21:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 1241
J'avais souscris a l'offre free a 0.99cts par mois via vente privée, j'en suis reparti aussi vite...le réseau DATA est tellement dégueulasse...je migre chez b&you pour 2€99/mois toujours sans engagement avec 20GO de DATA et les habituels SMS/MMS illimités.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 13 Déc 2017 21:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16310
Localisation: Paris
Moi tant qu'il existe une alternative viable à Bouygues je l'évite, c'est au dessus de mes forces que de souscrire à une marque qui porte le nom de ce gros fils de pute.

_________________
« The flat earth society has members all around the globe. »


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Déc 2017 13:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11893
Guigui a écrit:
Karibou a écrit:
Le réseau qui s'affiche sur le téléphone est celui d'Euro Information Telecom qui fonctionne sur les réseaux Orange/SFR et Bouygues.

J'avais aussi "EI Telecom" d'affiché jusqu'à cet après-midi. Mais après un redémarrage du mobile parce que la 4G déconnait, j'ai maintenant "Auchan Télécom" et ça re-marche niquel.

J’ai ça aussi. Je vais tenter le redémarrage mais surtout j’aimerai qu’il me fasse passer par le réseau Orange. Je leur laisse un mois pour que ça marche.

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 09 Jan 2018 11:23 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2008 21:46
Messages: 3886
Tiens vu que j'arrive dans une maison sur Caen, j'en profite pour rebalayer les abonnements téléphones et internet (gaz et électricité aussi mais bon sur ce champ les prix sont les mêmes...).

Au niveau de la fibre sur Caen, il y a un opérateur qui fonctionne mieux que les autres ou pas ?

_________________
Caen, ville forte riche, spacieuse, belle de ses rivières, de ses prairies, de son port de mer ; elle se pare de tant d'églises, de maisons et d'habitants que c'est à peine si elle se reconnaît inférieure à Paris. GUILLAUME LE BRETON. Philippide, 1. VIII.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 09 Jan 2018 12:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Fév 2009 18:24
Messages: 9461
Localisation: Chez Monique
titi trèsloin a écrit:
Tiens vu que j'arrive dans une maison sur Caen, j'en profite pour rebalayer les abonnements téléphones et internet (gaz et électricité aussi mais bon sur ce champ les prix sont les mêmes...).

Au niveau de la fibre sur Caen, il y a un opérateur qui fonctionne mieux que les autres ou pas ?

Orange, O la main, malheureusement.

_________________
Randos à gogos, bisous sous le duvet et direction toilette discrétos pour nettoyer quequette!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2483 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: globule_smc et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com