www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 24 Juin 2018 18:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 729 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Juil 2017 22:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 10094
Moriarty a écrit:
Gotham, non ?


Gothan Condensed alors non ? La Gotham est large chez moi. (CLBAX)

_________________
PF - 23/11/2014 "j'avais gueulé car je prenais des coups à cause que je laissais sur place mon vis à vis".
Arcisse's BD


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Juil 2017 22:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juin 2010 21:32
Messages: 16270
Localisation: DTC
J'ai trouvé ça :

"A la fin du mois de mai 2014, Twitter était passé à une typographie Gotham Narrow. Le moins que l’on puisse dire, c’est que ce changement n’était pas vraiment du goût des internautes. Twitter fait aujourd’hui marche arrière et revient à l’Helvetica Neue sur OS X et à l’Arial sur Windows".

_________________
ultrAslan


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Juil 2017 22:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 10094
Moriarty a écrit:
J'ai trouvé ça :

"A la fin du mois de mai 2014, Twitter était passé à une typographie Gotham Narrow. Le moins que l’on puisse dire, c’est que ce changement n’était pas vraiment du goût des internautes. Twitter fait aujourd’hui marche arrière et revient à l’Helvetica Neue sur OS X et à l’Arial sur Windows".


En fait je cherche la typo basique d'un message facebook, tweet et même celle d'un message ici.
Ca doit être les mêmes, la police de base d'internet je dirais non ?

_________________
PF - 23/11/2014 "j'avais gueulé car je prenais des coups à cause que je laissais sur place mon vis à vis".
Arcisse's BD


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Juil 2017 22:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 12625
Localisation: Bordeaux
J'ai trouvé ça si ça peut t'aider :
https://www.sitepoint.com/fonts-colors- ... er-google/


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Juil 2017 22:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 10094
Bon Helvetica Neue efefctivement ça se rapproche.
Merci les garçons !!!! <3 <3

_________________
PF - 23/11/2014 "j'avais gueulé car je prenais des coups à cause que je laissais sur place mon vis à vis".
Arcisse's BD


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Fév 2018 16:35 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 17020
Localisation: En Papabloguie
Bon, les néons, ça s'écoute,


Mais ça se remplace aussi.
Or après changement de tube, ça continue de clignoter (le truc le plus insupportable du monde).
Est-ce que ce serait à cause que les deux extrémités où insérer le tube diffèrent ? J'ai l'impression qu'il manque un bitonio et du coup le contact est mauvais.

Image

Image

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Fév 2018 16:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6013
Localisation: Scranton, PA
Tu peux les démonter les extrémités ?

_________________
I never forget a number. Names? In one ear and out the other. Places? Nope. Faces? That's rich. But, numbers? I have a gift. I guess that's why I'm an accountant.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Fév 2018 17:08 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 17020
Localisation: En Papabloguie
Nan mais je viens de découvrir la notion de starter.
Bref j'ai installé celui fourni avec le tube neuf, et là bah j'ai plus rien. Même pas un clignoti.

Donc :
Tube très ancien + starter très ancien = clignotage
Tube LED neuf + starter très ancien =clignotage
Tube LED neuf + starter LED vendu avec tube = Diomandé (ça marche pas du tout)

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Fév 2018 17:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6013
Localisation: Scranton, PA
Avant de racheter des tubes ou des starters, vérifie que tu as suffisamment de jus qui arrive avec un contrôleur.
Si c'est le cas, je m'y connais pas en néons mais normalement, en trouvant les bons embouts et les bons starters ça devrait marcher.
Si c'est pas le cas, c'est que le temps a fait son œuvre et que les extrémités sont daubées.
Si tu peux pas démonter, et pour repartir sur un truc propre, je te conseille de prendre la scie à métaux et de tout dégager.
Et tu pourras remettre un éclairage par extrémités.

_________________
I never forget a number. Names? In one ear and out the other. Places? Nope. Faces? That's rich. But, numbers? I have a gift. I guess that's why I'm an accountant.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 729 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Abidbol, Angus et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com