www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 05 Juin 2020 23:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6976 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 08 Avr 2020 17:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 14605
Pour avoir eu une XBox, soucis assez classique, ça dépend de l'encodage de base.
Soit tu télécharges un truc mieux encodé, soit tu passes à la PS4 qui n'a pas ce genre de soucis.
Ce que j'ai fait.

_________________
La musique à Arcisse
https://talitres.bandcamp.com/album/luck-accident
https://gunsofbrixton.bandcamp.com/album/inlandsis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 08 Avr 2020 17:51 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2005 19:18
Messages: 2507
Localisation: Back in da place!
c'est possible qu'appuyer sur Imprécran puisse résoudre le problème aussi.

_________________
Sans Pellegrino
"Southampton : Pellegrino limogé." (lequipe.fr)


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 08 Avr 2020 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 14605
pascalnouma a écrit:
c'est possible qu'appuyer sur Imprécran puisse résoudre le problème aussi.


<3 <3

_________________
La musique à Arcisse
https://talitres.bandcamp.com/album/luck-accident
https://gunsofbrixton.bandcamp.com/album/inlandsis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 08 Avr 2020 19:53 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4634
ajacques a écrit:
C'est certainement un problème de connexion entre ton PC et la Xbox. L'un des deux est en Wifi ?

Sûrement les 2...Apparemment c'est une situation fréquente


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 14 Avr 2020 14:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4323
Je réponds tard :-)

La xbox etle PC sont branché sur le réseau via boitier CPL..
Jai fais un test de mettre le fichier sur un disque externe que jai branché directement sur la xbox. C'est nickel comme ça. Pas de décalage entre le son et l'image .

Donc la solution est toute trouvé mais j'aurais aimé résoudre problème tout en comprenant la source.

_________________
ImageImage
Image FC Poubelles 2011


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 14 Avr 2020 18:07 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4634
Le principal c'est d'avoir trouvé une solution, mémé si ça nécessite un disque dur.
Le CPL passe par une prise murale, qui gère peut être moins bien les débits différents du son et de l'image ou la xbox le décode moins bien.En plus, le courant domestique n'est pas toujours très stable ce qui déphase peut être les 2 débits, qui sont différents (plus important pour l'image que le son).Certains poussent le raffinement pour l'amplification et surtout les transports, notamment vinyle et/ou CD, en optant pour des redresseurs stabilisateurs d'alimentation (régularité du défilement :pleurage/scintillement) surtout en immeuble où la multiplications des logements et des appareils électriques rendent le courant plus versatile.Certains, en zone urbaine dense en tout cas, disent entendre une vrai différence.
En CPL ou autrement ça a l'air d'être assez courant.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 14 Avr 2020 20:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4323
Merci

_________________
ImageImage
Image FC Poubelles 2011


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Avr 2020 17:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 2022
Localisation: caen
j'ai une tablette avec android 4.1.1, autant dire plus de mise à jour ni d'application et je voudrais changer avec une autre version ou un autre environnement.
Vous me conseillez quoi? Merci


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 16:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2010 21:29
Messages: 7287
Localisation: 45 rue Poliveau
Ola les gens.

Je me décide enfin à demander un peu d'aide.

Mon clavier bloque sur certains sites. Le plus classique : quand je suis sur FB et que je souhaite faire une recherche, la prise de note prend un temps dingue, impossible de noter quoique ce soit. Si je veux par exemple chercher "Malherbe", celui-ci ne s'affiche qu'après de trèèèès longues secondes.

Vous l'aurez compris, c'est très très chiant :(

Merci

_________________
Les jaquettes de babo


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 16:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2010 21:29
Messages: 7287
Localisation: 45 rue Poliveau
J'ai voulu résoudre le pb comme un grand...maintenant je n'ai plus de son :banane:

_________________
Les jaquettes de babo


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 17:05 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4634
Facebook peut mettre un peu de temps, via ses serveurs, il y a quelques années avec un matériel personnel lent et des serveurs lent les mots s'affichaient avec un délai de plusieurs secondes.Ça semble être règlé, avec les MAJ de facebook, qui ont été ventilées selon la fréquence d'utilisation du compte.
Si c'est sur d'autres reseaux sociaux connus ,un malicieux les ayant sélectionnés peut ralentir la navigation, un keylogger peit ralentir l'affichage de la frappe, car fait des fichiers en suite uploadés à un petit curieux.(les petites curieuses vont direct sur l'oreiller.).Essayes sur un bloc note ou un logiciel au hasard, avec internet et internet désactivé, idem sur facebook ou autre réseau modifié. Si il y a une différence du temps de latence, ça confirmerait un malicieux qui collecte en direct.Il peut aussi faire des fichiers et envoyer plus tard.A la réactivation d'Internet, les ports ouverts et les processus ouverts peuvent identifier un malware.
Ça peut aussi entre un matériel lent et un facebook surchargé en période de confinement.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 17:05 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4634
babo a écrit:
J'ai voulu résoudre le pb comme un grand...maintenant je n'ai plus de son :banane:

Manip' inverse...


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 17:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2010 21:29
Messages: 7287
Localisation: 45 rue Poliveau
ça fait longtemps que je connais ce pb. ça le fait aussi sur Youtube

Le son est reviendu en revanche

_________________
Les jaquettes de babo


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 18:00 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4634
Ça, ça depend pas mal des configurations paramètres, des pilotes...
Pour ton clavier, si les ressources de ton ordi sont très chargées ça peut arriver.Si il ne fait que ça par contre c'est énervant, et bizarre aussi.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Avr 2020 18:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Jan 2010 21:29
Messages: 7287
Localisation: 45 rue Poliveau
Pour préciser un peu plus le bouzin, sur FB j'ai ce fameux message qui s'affiche sur fond jaune

"une page web ralentit votre navigateur etc"

_________________
Les jaquettes de babo


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6976 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pascalnouma et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com