www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 22 Juin 2018 22:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6803 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 454  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 18 Déc 2016 14:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 11569
Localisation: Chez les consanguins
ajacques a écrit:
Bonjour les amis, ça existe encore des sites bien où on peut télécharger des torrents ? C'est pas pour moi c'est pour un copain.

C'est pas bien !

_________________
http://hion.skyblog.com
Vainqueur du challenge alternatif football 2015/2016 et 2016/2017.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 19 Déc 2016 10:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16310
Localisation: Paris
Le site d'information Torrentfreak établi un classement annuel des 10 sites de torrent les plus populaires, celui de 2016 se voit déjà amputé de 3 de ses lauréats mais il en reste encore 7 du coup

_________________
« The flat earth society has members all around the globe. »


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 19 Déc 2016 12:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 24259
Localisation: Tout près là.
Merci les gars.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 20 Déc 2016 16:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 1842
Localisation: caen
j'ai une tablette, qui n'a pas googleplay mais amazon apps (une grosse daube). J'ai essayé d'installer le googleplay mais à chaque fois j'ai les messages "impossible de se connecter au réseau" ou "service google s'est éteint".
avez-vous une solution ? Merci


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Déc 2016 18:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 4376
la merde le technicien free est passé aujourd'hui pour l'installation de la fibre mais le probleme le cable passe pas dans la gaine (aiguille bloquer) du coup impossible de faire l'installation..je suis deg,y en a qui ont déjà eu ce problème?


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Déc 2016 19:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6251
norcaen a écrit:
j'ai une tablette, qui n'a pas googleplay mais amazon apps (une grosse daube). J'ai essayé d'installer le googleplay mais à chaque fois j'ai les messages "impossible de se connecter au réseau" ou "service google s'est éteint".
avez-vous une solution ? Merci


Réinstaller un android ?

_________________
Malherbe Image - Paris Drakkars - Archives


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 30 Déc 2016 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11893
kainrijames a écrit:
la merde le technicien free est passé aujourd'hui pour l'installation de la fibre mais le probleme le cable passe pas dans la gaine (aiguille bloquer) du coup impossible de faire l'installation..je suis deg,y en a qui ont déjà eu ce problème?

T'es en maison ou appart?
En maison, normalement, tu as 2 gaines.
Si la gaine prévue merde, il peut toujours te débrancher l'ADSL pour mettre la fibre à la place.

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 18 Jan 2017 16:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6665
Localisation: UL
Je cherche une solution satisfaisante pour faire tourner un diaporama en boucle sous mac.
Je souhaite éviter de me prendre la tête à importer des photos sur un PPT.

J'ai tenté aperçu mais sauf erreur de ma part ça ne peut pas tourner en boucle.
J'ai essayé VLC mais, même en fouinant dans les préférence, je ne parviens pas à retirer le nom des fichiers qui s'incruste.

Bref, si vous avez des idées...


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 18 Jan 2017 16:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 17000
Localisation: En Papabloguie
C'est lourdingue mais iPhoto devrait faire le taf.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 18 Jan 2017 16:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6665
Localisation: UL
je vais regarder merci


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Jan 2017 10:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 13540
pour VLC, as-tu décocher ça dans les préférences, pour éviter l'incruste du fichier au démarrage ?
Image


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Fév 2017 19:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 17000
Localisation: En Papabloguie
Ça fait 6 ans que mon serveur synology 211J tourne H24 sans problèmes. Mais vous vous en doutez il rame un peu, et on s'approche de l'échéance fatidique où les disques durs finiront par lâcher.
Je vais donc anticiper le désastre en investissant dans un nouveau serveur. Mais durant ces 6 dernières années, je ne me suis pas intéressé aux évolutions technologiques. Je fais donc appel aux ressources geekestes du forum pour savoir si Synology était toujours ce qu'il y avait de mieux, ou si de nouveaux systèmes ont fait leur apparition.
En vous remerciant.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 17 Fév 2017 21:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11893
Il y a un an et demi, lors de mon investissement, ça l'était toujours.

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 20 Fév 2017 10:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 24259
Localisation: Tout près là.
J'ai un QNAP TS-251+ et j'en suis content.

Au boulot on a plusieurs Synology plutôt vieux, mais ça va.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 20 Fév 2017 13:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 17000
Localisation: En Papabloguie
Merci à vous deux.
Je vais sans doute rester avec synology.

_________________
Make Le Forum great again !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6803 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 454  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bigdudu, FMR, janvion, l exile, Noiche, Rez-K et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com