www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 19 Juil 2018 15:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6803 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 454  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Mai 2007 17:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2007 20:59
Messages: 524
Localisation: Monopolis
Non mais c'est Kash qui a trouvé. Il migre vers Firefox et c'est bon.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Mai 2007 17:59 
Hors ligne

Inscription: 30 Mai 2007 19:19
Messages: 1724
Martin - Webmaster a écrit:
Tu as quoi comme navigateur ?

Pour les dépêches qui ne s'ouvrent pas, c'est souvent un problème de pop-up bloquées (soit ton navigateur les bloque, soit le javascript est carrément désactivé).

Pour les vidéos dailymotion, c'est du Flash, donc le problème vient peut-être du fait que tu n'as pas le player Flash, que tu peux télécharger ici


c'est quoi le javascript?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Mai 2007 18:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Avr 2007 20:59
Messages: 524
Localisation: Monopolis
soan1 a écrit:
Martin - Webmaster a écrit:
Tu as quoi comme navigateur ?

Pour les dépêches qui ne s'ouvrent pas, c'est souvent un problème de pop-up bloquées (soit ton navigateur les bloque, soit le javascript est carrément désactivé).

Pour les vidéos dailymotion, c'est du Flash, donc le problème vient peut-être du fait que tu n'as pas le player Flash, que tu peux télécharger ici


c'est quoi le javascript?
C'est de la POO (ou évenementielle, ou les deux) qui est exécutée côté client, donc dans ton navigateur.

:)


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Mai 2007 18:05 
Hors ligne

Inscription: 30 Mai 2007 19:19
Messages: 1724
dès que je veux ouvrir une fenetre j'ai cela comme message :

Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

Causes les plus probables :
Vous n’êtes pas connecté à Internet.
Le site Web rencontre des problèmes.
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.

Essayez la chose suivante :
Diagnostiquer les problèmes de connexion

Informations

Ce problème peut avoir différentes causes, notamment :

La connexion Internet a été perdue.
Le site Web est temporairement indisponible.
Le serveur de noms de domaine (DNS) est inaccessible.
Le serveur de noms de domaine (DNS) ne contient pas d’entrée pour le domaine du site Web.
S’il s’agit d’une adresse HTTPS (sécurisée), cliquez sur Outils, sur Options Internet, puis sur Avancées et vérifiez que les protocoles SSL et TLS sont activés dans la section relative à la sécurité.

Pour les utilisateurs hors connexion

Vous pouvez encore afficher les flux auxquels vous êtes abonné et certaines pages Web visitées.
Pour afficher les flux auxquels vous êtes abonné

Cliquez sur le bouton Centre des favoris , cliquez sur Flux, puis cliquez sur le flux que vous souhaitez afficher.

Pour afficher les dernières pages Web visitées (peut ne pas fonctionner pour toutes les pages)

Cliquez sur Outils , puis sur Travailler hors connexion.
Cliquez sur le bouton Centre des favoris , cliquez sur Historique, puis cliquez sur la page que vous souhaitez afficher.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 31 Mai 2007 22:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 11641
Localisation: Chez les consanguins
Ziggy a écrit:
Non mais c'est Kash qui a trouvé. Il migre vers Firefox et c'est bon.
C'est vrai ? Mais comment je suis trop bon !

_________________
http://hion.skyblog.com
Vainqueur du challenge alternatif football 2015/2016 et 2016/2017.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 09 Juil 2007 12:42 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 20323
Juste une aide,voilà;

j'ai un ordi avec graveur et NERO6 comme programme;j'ai voulu copier un mini DVD (ca a marché)mais je voulais comme d'habitude le graver sur un normal,et la le hic commence;il me dit que c'est un - la source et que c'est un + 'autre;là oû je ne comprends pas c'est qu'avant il ne me demandait rien,il le faisait tranquillou;je signale au passage que je grave sur les cd DVD du même paquet acheté :shock: ;alors ,je comprends plus rien...

C'est bon,j'ai trouvé;merci :(

_________________
LET'S DANCE...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Juil 2007 00:45 
Hors ligne

Inscription: 03 Mai 2007 23:57
Messages: 2297
pascal francois a écrit:
Juste une aide,voilà;

j'ai un ordi avec graveur et NERO6 comme programme;j'ai voulu copier un mini DVD (ca a marché)mais je voulais comme d'habitude le graver sur un normal,et la le hic commence;il me dit que c'est un - la source et que c'est un + 'autre;là oû je ne comprends pas c'est qu'avant il ne me demandait rien,il le faisait tranquillou;je signale au passage que je grave sur les cd DVD du même paquet acheté :shock: ;alors ,je comprends plus rien...

C'est bon,j'ai trouvé;merci :(


De rien, c'est tout naturel.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Juil 2007 12:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Sep 2006 20:41
Messages: 2573
pascal francois a écrit:
j'ai un ordi avec graveur et NERO6
(


T'es qu'un pirate, tu vas te faire coffrer et adieu les vacances en Normandie !


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Juil 2007 16:29 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 20323
Monsieur la sardine a écrit:
pascal francois a écrit:
j'ai un ordi avec graveur et NERO6
(


T'es qu'un pirate, tu vas te faire coffrer et adieu les vacances en Normandie !


Rien à craindre ; j'ai acheté un camescope DVD (mini DVD réinsriptible)),alors je rentre mes films dans l'ordinateur,je grave ensuite ;et apres je reformate les mini dvds pour de-nouveau les utilisés...

_________________
LET'S DANCE...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Juil 2007 16:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14459
Localisation: Ultraland Moniquarchie
La rapidite avec laquelle Martin a vire le topic Porn m'a sidere. On vient d'assister a un nouveau record de Le Forum.



D'ailleurs le site etait vraiment mediocre.

_________________
Diogene en skate.

Ma contribution au cortège en déroute : @Akagetweets


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Juil 2007 16:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 23559
Localisation: Dans les parages.
T'aurais pu au moins remonter le vrai topic.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Juil 2007 16:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 24298
Localisation: Tout près là.
Tu rigoles il est génial le site. Je m'en vais en parler dans d'autres forums.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Juil 2007 16:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 14459
Localisation: Ultraland Moniquarchie
Guigui a écrit:
T'aurais pu au moins remonter le vrai topic.


Ha oui flute.
Tiens bah Martin, pendant que t'es chaud, tu veux pas supprimer ce topic ? C'est un doublon.

_________________
Diogene en skate.

Ma contribution au cortège en déroute : @Akagetweets


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 16 Juil 2007 17:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Avr 2007 22:17
Messages: 7992
J'ai raté quelque chose ? Encore un marseillais ? des barbecues ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Juil 2007 18:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Avr 2007 22:17
Messages: 7992
J'ai un petit soucis avec ma connexion internet...
Alors qu'elle est assez stable en temps normal, elle coupe à chaque fois que je visionne des vidéos sur les sites du genre youtube ou dailymotion. Si je mets en pause, l'ordinateur charge la vidéo mais quand je la lis cela coupe quand même... Pareil quand j'importe un de mes cd avec iTunes.
J'ai une livebox à laquelle je suis connecté par wifi.

Si quelqu'un a connu ce désagrément, est-ce qu'il pourrait m'indiquer comment il a résolu ce problème ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6803 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 454  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com