www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 31 Mai 2020 02:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41103 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2725 ... 2741  Suivante
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 20:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 14575
Serhat a écrit:
ok, donc on m'en veut personnellement


T'as un gros cul

_________________
La musique à Arcisse
https://talitres.bandcamp.com/album/luck-accident
https://gunsofbrixton.bandcamp.com/album/inlandsis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 20:59 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4613
Comme je le disais, et tout comme Sehrat, le bug vient d'un soucis d'interface PHP Androïde, car après recherche, les forums PHP sous Android présentent la même MAJ.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 21:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 23:27
Messages: 13355
Localisation: Manche
Moi j'utilise chrome sous android et je n'ai pas ce problème.

_________________
http://hion.skyblog.com
Vainqueur du challenge alternatif football 2015/2016 et 2016/2017.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 21:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 16309
sur téléphone aussi j'ai pas ce souci. Juste sur le pc


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 22:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 39909
Localisation: La Forêt-Fouesnant, Mecque des navigateurs.
arcisse a écrit:
Serhat a écrit:
ok, donc on m'en veut personnellement


T'as un gros cul

Tu es gratuitement méchant.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 24 Oct 2019 22:49 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4613
Des MAJ,...certains l'ont et d'autres pas.Pc normal,par contre android j'ai les boutons l'un sur l'autre.
Bizarre le genre de bug qui se rétablira.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 10:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 26300
Localisation: Dans les parages
Serhat a écrit:
le bouton pour répondre n'est plus à la même place, je suis perturbé
Image

Pourquoi ?

Je n'avais pas ce bug au moment où Serhat l'avait évoqué mais depuis ce matin je l'ai également sous Chrome/PC/Windows.

_________________
♦ Double vainqueur du Challenge EPO, anabolisants, créatine en 2009 et 2014 ♦
♫ Pour qu'à chaque instant, ce soit toi le gagnant ♫


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 12:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2005 19:18
Messages: 2497
Localisation: Back in da place!
Même config, même affichage, mais rassurez-vous je gère. Je ne me laisse pas aussi facilement perturber que Serhat.

_________________
Sans Pellegrino
"Southampton : Pellegrino limogé." (lequipe.fr)


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 12:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2009 12:06
Messages: 14575
Même config' mais tout va bien.
Occupez-vous des blessés !!

_________________
La musique à Arcisse
https://talitres.bandcamp.com/album/luck-accident
https://gunsofbrixton.bandcamp.com/album/inlandsis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 14:18 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4613
Pas vérifié sous Windows mais ça devrait pas tarder.
Configuration? Ou MAJ?
L'avant garde se situait plutôt sous Android mais je dois m'attendre à ce que les forums PHP sur PC aussi aient ces boutons mal-ergonomiques..
Du coup ça viendrait non pas comme je le pensait d'une interface (interpréteur PHP d'Android et/ou navigateur si ça), mais plutôt du PHP lui même , vu que toutes les plateformes sont touchées).
Ça explique pas pourquoi c'est un bug différé, qui viendrait donc selon les mises à jour.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 18:08 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6009
Localisation: Huiz' Treham
Ouais donc en gros t'y connais rien quoi.

Bref, ça doit venir des mises à jour Chrome qui se déploient au fur et à mesure sur les postes en fonction des redémarrages de postes, du navigateur, ou de l'utilisateur.

Ça ne peut pas venir de PHP ou de PHPBB, puisque c'est installé sur le serveur géré par Martin. En cas de montée de version de l'un ou l'autre, le problème serait commun à tous.

Mais bon, tout ça, Guigui le sait très bien.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 18:48 
Hors ligne

Inscription: 11 Oct 2013 16:38
Messages: 4613
Oui, c'est ce que j'écris dans mon dernier message, et le premier a penser que le vecteur est une Mise à Jour.
L'hypothèse PHP était aissi si :une partie du navigateur avait une interface avec.Une interface pour recevoir et executer le PHP.Si c'est pas le cas c'est pas ça. On sait pas tout.
Le navigateur par defaut Android le fait aussu, ce qui me faisait pas exclure android comme source.
Mais merci de confirmer que cela est le fait d'une mise à jour, où ais-je dit le contraire?
De Chrome puisque cela se fait sur Chrome.PC comme Android.Mais pas que.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 18:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 25486
Localisation: Tout près là.
J'aurais beaucoup aimé t'avoir comme prof basile.

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 19:08 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 6009
Localisation: Huiz' Treham
basile a écrit:
mais plutôt du PHP lui même , vu que toutes les plateformes sont touchées


Je parlais de ça, c'est complètement idiot. (Et alors, l'interface du navigateur pour exécuter du PHP... Pfiou, j'ai même pas les mots).

basile a écrit:
Mais pas que.


Eh ben si, justement. Que.

ajacques a écrit:
J'aurais beaucoup aimé t'avoir comme prof basile.


Toi t'étais du genre à te donner bonne conscience en glandant en classe dès que tu comprenais pas, de toute façon c'est la faute du prof !

Moi aussi.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 29 Oct 2019 19:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 25486
Localisation: Tout près là.
Farpaitement !

_________________
TCHIN TCHIN , il doit l'avoir la triple paire , mais elle servent à rien dans le tiroir!
#TeamPineapple


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41103 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2725 ... 2741  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com