basile a écrit:
ça cuit rapidement?le poisson est cuit quand il est à peine saisi,peut etre n'est pas adapté...quand au prix c'est un systeme rare(donc cher...) et il a peut etre fallu adapter le site(je suppose qu'il y a une belle vue aussi),donc des travaux plus couteux que la moyenne.Si les produits sont de qualité ça justifie aussi un certain prix.
Quand au four lui meme ben ça doit etre la gueulle de l'enfer...
pareil qu'un barbak classique, en mieux sachant que la température est constante 24/24
Tu reste pas plus de 5 secondes au dessus du trou.
Il doit faire 5-6 metre de profondeur. Il semble naturel, seul les rebords ont été aménagés.
Le prix de la bouffe ,bah d'une c'est blindé de touristes ils s'en foutent, de deux tu finis par avoir faim, de trois c'est tellement original de manger des aliments cuits avec la chaleur de la terre que c'est tentant.
Puis les touristes sont souvents des bourges à la retraites donc...
Produit de qualités: non c'est de la bouffe espagnole. Classqieu sans plus. Pas dégueu ni extra.
Si un jour tu vas a Lanzarote, le parc timanfaya est THE site à faire sur l'ile. incontournable.