www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 03 Nov 2025 23:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 645 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  Suivante
Auteur Message
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Avr 2009 20:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Oct 2007 11:42
Messages: 3866
Localisation: http://survie.org
et soudain, c'est le drame ...

_________________
VOUS ME FAITES TOUS ET TOUTES CHIER


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Avr 2009 20:17 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 20323
Be Conscious a écrit:


Ejecte à la vie de tous les jours, merci!

_________________
LET'S DANCE...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Avr 2009 22:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 1425
Avant de remonter voir la famille en normandie, je suis allé manger dans un de mes restos favoris du tarn: les secrets gourmands à 5 km de chez moi


Je me suis fait :
-apéritif : un porto avec une mousse de foie gras.
- entrée: galette de poireaux et de foie gras avec confit d'oignon et petites pousses de salade
(pour accompagner : un petit verre de gaillac doux)
-plat: filet de rascasse au rizotto noir réhaussé aux herbes.
(pour accompagner : un gaillac blanc sec)
- fromage: tomme de vache et gelée de vin rouge
- dessert : assortiment avec : glace aux amandes et aux griottes maison, tuiles de caramel séparées entre elles par une mousse au citron, feuilleté à la rhubarbe confite, moilleux au chocolat et à l'orange, crème brulée
(pour accompagner : un verre de muscat tuilé)
Un petit café pour finir accompagné d'un macaron, d'une tuile et d'une truffe (maison).
J'en ai encore les papilles qui frétillent.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 10 Avr 2009 23:19 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 6896
Je connais pas le Gaillac, ça donne quoi ? Le premier doit ressembler au Monbazillac (aussi sucré ?), et le deuxième ? comme le Bergerac blanc j'imagine.

_________________
Malherbe in a coma, I know, I know - it's really serious
Do you really think it'll pull through ?


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 00:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 16151
Localisation: To
pascal francois a écrit:
Hastings a écrit:
Moi j'irai . Sexy non ? Il me tarde.


Tu t'entraines pour une vie de célibat endurcie ?


Une vie de papa attendri ? ;)

_________________
« En National, le SM Caen doit jouer le titre, pas simplement la remontée. Il faut être premier avec pas mal de points d’avance. Malherbe doit surclasser ce championnat. » — Cap'tain Yannou.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 00:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 14519
Localisation: Ultraland Moniquarchie
legasp a écrit:
Et hop!

Une semaine de vacances!

On devait partir en Polakie finalement on reste en France. J'ai trouvé une location dans l'immeuble de Molko. On sera très bien et avec un peu de chance on verra Dieu. En plus j'viens de récupérer mon ordo, j'vais pouvoir flooder comme un mormon.

Je vous aime. Je vais boire des biéres.

Ho bah merde, c'est con, pourquoi z'êtes pas partis ?

nicobi a écrit:
Je connais pas le Gaillac, ça donne quoi ?

Le Gaillac, c'est si blanc, si bon...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 12:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Déc 2005 22:27
Messages: 16982
joffrey a écrit:
Avant de remonter voir la famille en normandie, je suis allé manger dans un de mes restos favoris du tarn: les secrets gourmands à 5 km de chez moi


Je me suis fait :
-apéritif : un porto avec une mousse de foie gras.
- entrée: galette de poireaux et de foie gras avec confit d'oignon et petites pousses de salade
(pour accompagner : un petit verre de gaillac doux)
-plat: filet de rascasse au rizotto noir réhaussé aux herbes.
(pour accompagner : un gaillac blanc sec)
- fromage: tomme de vache et gelée de vin rouge
- dessert : assortiment avec : glace aux amandes et aux griottes maison, tuiles de caramel séparées entre elles par une mousse au citron, feuilleté à la rhubarbe confite, moilleux au chocolat et à l'orange, crème brulée
(pour accompagner : un verre de muscat tuilé)
Un petit café pour finir accompagné d'un macaron, d'une tuile et d'une truffe (maison).
J'en ai encore les papilles qui frétillent.
Ca manque de trou normand !

_________________
http://hion.skyblog.com


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 12:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 16514
Ou pitain oui, ouvrons un topic gastronomie et boustifaille. Que le sundae caramel côtoie le macaron ispahan, que le dôs de saint-pierre rôti en sabayon de champagne et bouchée de caviar se mesure au kebab frites sauce blanche, que le coca fricote avec le Pommard, bref, bouffons et que mangerbouger.fr sans sucre, sans gras, sans sel, sans alcool aille se faire foutre.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 13:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Aoû 2006 17:13
Messages: 3432
Localisation: Maultaschen Land
de retour hier soir pour quelques jours avant de partir pour le pays de la raclette, un de mes premiers plaisirs a ete de partir dans un bon troquet bien de chez nous pour dégotter un bon sandwich au paté accompagné d'une bonne kro en demi (ça se boit vite en faite un demi j'avais oublié !).
De retour dans la famille aujourd'hui, mes papilles en salivent encore et mon bide est explosé d'avoir pu dévoré une bonne entrecôté de veau à la sauce normande avec les champignons. 6 mois que j'attendais ça !!

_________________
"I didn't like the idea you screwed my wife ! But I like even less that you want to screw me as well !!"


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 14:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 14519
Localisation: Ultraland Moniquarchie
Nannières a écrit:
un bon sandwich au paté accompagné d'une bonne kro


*Bave*


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 11 Avr 2009 18:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 16514
Nannières a écrit:
une bonne entrecôté de veau à la sauce normande avec les champignons


Nan, là, bave.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 12 Avr 2009 13:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Aoû 2006 17:13
Messages: 3432
Localisation: Maultaschen Land
Et on continue dans les dégustations de produits bien de chez nous et qui me manquent énormément !
Un bon plateau de fruit de mer en plat principal avec d'abord en entrée des noix de St Jacques poilées et accompagnées par des poireaux et des carottes + une bonne petite sauce à la crème.

_________________
"I didn't like the idea you screwed my wife ! But I like even less that you want to screw me as well !!"


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 12 Avr 2009 15:48 
Hors ligne

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 20323
:evil: 8)

_________________
LET'S DANCE...


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 12 Avr 2009 16:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 16514
Nannières a écrit:
noix de St Jacques poilées et accompagnées par des poireaux et des carottes + une bonne petite sauce à la crème.


T'enlèves les carottes et t'as un truc du tonnerre. T'a un restaurant à Cherbourg qui te fais un de ces carpaccio de Saint-Jacques à chais pô quoi. Alors tu rajoutes un passage à L'auberge de Goury...

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 12 Avr 2009 18:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 21:06
Messages: 4438
Localisation: Stoke on Trent/Ver sur Mer
Pour l'été 2009 on espère d'aller à encore un nouveau région pour nous - on espère de voir un étape du Tour de France près de COLMAR.

On attend l'avis et l'aide de notre cher RIDAN du forum pour trouver un hébergement, un bon lieu pour voir les coureurs etc.

On sera à Ver sur Mer pour presque deux semaines pour les commémorations du 65ieme anniversaire du débarquement, début de juin.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 645 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com