www.forumsmc.com

Forum des supporters du Stade Malherbe Caen
Nous sommes le 16 Juin 2024 04:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivante

Quelles plaques de cuisson?
Gaz 64%  64%  [ 18 ]
Induction 21%  21%  [ 6 ]
Mixte 4%  4%  [ 1 ]
Céramique 7%  7%  [ 2 ]
Electrique 4%  4%  [ 1 ]
Nombre total de votes : 28
Auteur Message
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Guigui a écrit:
Sebmalherbe a écrit:
je recommande le robot Thermomix de Vorwerk. 1000 euros la bête, mais après tu ne cuisines qu'avec ça et tes invités te considèrent comme un grand chef.
Tu ne manges jamais de viande ?


Tu abordes là un sujet épineux : le Thermomix permet de cuire la viande à la vapeur mais je m'y refuse : une escalope normande se doit d'être saisie afin notamment que la crème prenne un jolie teinte marron. Bref, pour la cuisson de la viande je n'ai pas changé mes habitudes. Pour le reste, je fais quasiment tout au Thermomix. J'étais très sceptique à la base mais franchement c'est bluffant comme truc.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 15495
Sebmalherbe a écrit:
une escalope normande se doit d'être saisie afin notamment que la crème prenne un jolie teinte marron.


Mais évidemment.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009 11:35
Messages: 11945
Ma maman a validé le Thermomix.

_________________
La Xbox, c'est pour les homos!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 32230
Localisation: Dans les parages
Et ça fait aussi les desserts ? Genre Iles flottantes ?

_________________
tu ferrais bien de t'y mettre à la rando, sinon tu vas finir au Cap d'Agde comme bouée tractée !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Oui, une tuerie.

Hier j'ai fait un classique de chez classique : une mousse au chocolat. Bah en 2 minutes (en prenant son temps) franchement c'était une tuerie, plusieurs personnes m'ont demandé ma recette...


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Avr 2011 15:32
Messages: 2680
Localisation: Zoranie
y a des claques qui se perdent, tiens !

la gueule des bobos !!!

_________________
Quand ça chie, on n'est pas beaucoup dans le maquis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Mais ça n'a rien de bobo, c'est le robot de nos grand-mères ! Il a juste évolué.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 7634
+1 avec Marc.

Les types se congratulent de "cuisiner" avec un truc qui coute 1000€ et traine cette gueule:

Image


T'ain mais merde quoi!


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Avr 2011 15:32
Messages: 2680
Localisation: Zoranie
:lol:

_________________
Quand ça chie, on n'est pas beaucoup dans le maquis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 15495
C'est honteux.
En tant que spécialiste de la mousse au chocolat faite "à l'ancienne", en perpétuant un savoir-faire ancestral, Je ne peux que m'insurger.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 15495
Et puis aussi, Moi, ma mousse au chocolat (les femmes disent qu'avec ce délice aérien, je peux les faire jouir sans les toucher), je la fais avec un bête bain marie et un simple batteur, bref, genre 30 euros de matos.

Avec votre truc hors de prix, pas étonnant qu'il y ait autant de dossiers de surendettement en France et que nous soyons au bord de l'abîme.

_________________
Tel est mon bon plaisir.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Allons messieurs. Ce robot trône dans toutes les cuisines des plus grands chefs, ça ne doit pas être un hasard.

Et pour ce qui est de faire jouir les femmes, je préfère les toucher.


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Avr 2011 15:32
Messages: 2680
Localisation: Zoranie
les chefs ils ont des apprentis pour la mousse au chocolat, pas de robots !! :lol:

_________________
Quand ça chie, on n'est pas beaucoup dans le maquis


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 25 Déc 2011 23:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 32230
Localisation: Dans les parages
Molko a écrit:
(les femmes disent qu'avec ce délice aérien, je peux les faire jouir sans les toucher)

Bon ben j'vais apprendre ta recette alors, que je serve à quelque chose.

_________________
tu ferrais bien de t'y mettre à la rando, sinon tu vas finir au Cap d'Agde comme bouée tractée !


Haut
 Profil  
 
Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Déc 2011 00:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Jan 2006 16:47
Messages: 14554
Localisation: Caen
Le seul avantage que je vois à l'induction est si tu dois chauffer vite et très fort, du style porter à ébullition une grosse casserole de flotte.

Sinon, le gaz est légèrement plus souple d'utilisation pour tout le reste.


Rapport au thermomix, le prix du bordel est proprement rédhibitoire. Je ne connaissais pas il y a une semaine, j'attends qu'on me prouve que ça puisse remplacer tout le reste.

_________________
If you can't have it you make hell.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 132 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com