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Répondre en citant le message  MessagePosté: 22 Nov 2010 12:11 
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François de Malherbe a écrit:
Bien, c'était week end avec les enfants. J'ai essayé de faire un effort niveau légumes : j'ai ouvert un paquet de chips.


:D


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Juin 2011 12:18 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19601
Localisation: En Papabloguie
En hommage au stoïcisme de la cuisinière de plateau qui reste imperturbable après la question du présentateur :
"Qu'est-ce que vous dites à votre boucher quand vous allez choisir un rognon de veau ? "
vers 35 " :

Image

Je m'en vais reproduire ce rognon aux fèves.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Juil 2011 11:41 
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Localisation: Tout près là.
le 16 Mar 2010 15:07, mimix a écrit:
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:lol:

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Juil 2011 13:57 
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Localisation: à la limite de tout.
10 kg pour de vrai ?

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Juil 2011 14:00 
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Localisation: Tout près là.
Landry a écrit:
Suite au pétage de clav et Champix réunis, j'ai pris 10 kilos.


Rien à voir avec la cuisine, mais le Champix t'a fait quel autre effet secondaire ? Déprime un peu ? Pour moi ce truc est un poison, t'en penses quoi ?

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 21 Juil 2011 14:02 
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Messages: 13960
Ah bah les voilà mes dix kilos perdus!


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 11:53 
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Inscription: 09 Juil 2007 12:54
Messages: 16378
Localisation: Paris
Putain il est chiant à retrouver ce topic avec son titre de triso, ce serait pas plus con d'y foutre la mention (recettes de cuisine).

Bon sinon je suis tombé sur un site compilant des recettes de cuisine en licence libre, et comme la licence libre c'est le bien quel que soit le sujet j'en fais la promotion dans le sujet idoine:

http://www.cuisine-libre.fr/

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 11:57 
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Inscription: 02 Sep 2005 11:18
Messages: 2636
Je ne peux m'empêcher de poster que malgré mon colon irritable j'etais impressionné, vendredi soir, que 2 tajines pouvaient péter autant de fusées.

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(tapez "énorme" dans youtube)


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 11:57 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Karibou a écrit:
Putain il est chiant à retrouver ce topic avec son titre de triso, ce serait pas plus con d'y foutre la mention (recettes de cuisine).

Bon sinon je suis tombé sur un site compilant des recettes de cuisine en licence libre, et comme la licence libre c'est le bien quel que soit le sujet j'en fais la promotion dans le sujet idoine:

http://www.cuisine-libre.fr/


Oh merci beaucoup, on n'en pouvait plus de se ruiner avec des sites comme Marmiton ! Huhu.

Edit : ils sont balaise de faire un site en "licence libre" sur un sujet qui ne comporte pas de licence, et sur lequel tout est déjà libre ! Mais comme quoi, y'en a qui gobent !


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:07 
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Bon sinon je suis tombé sur un site compilant des recettes de cuisine
en licence libre, et comme la licence libre c'est le bien quel que soit le sujet
j'en fais la promotion dans le sujet idoine: http://www.cuisine-libre.fr


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:14 
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Marmiton à Dachau.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:17 
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Inscription: 31 Aoû 2005 22:06
Messages: 19380
Ce n'est qu'un exemple. Je t'ai connu plus pertinent pour défendre ton ami.

Et sachant qu'il s'agit d'un site participatif répertoriant des milliers de recettes j'aurais aimé savoir ce qui lui vaut ce point Godwin.


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:26 
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Messages: 11500
Localisation: Chez Monique
Karibou a écrit:
Putain il est chiant à retrouver ce topic avec son titre de triso, ce serait pas plus con d'y foutre la mention (recettes de cuisine).

Bon sinon je suis tombé sur un site compilant des recettes de cuisine en licence libre, et comme la licence libre c'est le bien quel que soit le sujet j'en fais la promotion dans le sujet idoine:

http://www.cuisine-libre.fr/

Citation:
Contenus sous licence libre, publiés avec SPIP. Design sous copyright, tous droits réservé.


Revoyons la scène au ralenti.

Citation:
Contenus sous licence libre,

Allez-y les gogos balancez vos recettes,

Citation:
publiés avec SPIP.

En plus, avec l'open source, c'est pas moi qui raque.

Citation:
Design sous copyright, tous droits réservé.

Par contre t'es gentil, tu touches pas à mon grisbi.

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Alors Baliballon, quelle est votre analyse ?


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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:28 
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Messages: 19601
Localisation: En Papabloguie
Sebmalherbe a écrit:
Ce n'est qu'un exemple. Je t'ai connu plus pertinent pour défendre ton ami.

Et sachant qu'il s'agit d'un site participatif répertoriant des milliers de recettes j'aurais aimé savoir ce qui lui vaut ce point Godwin.


L'aspect participatif justement.
La cuisine s'apprend en observant en silence et en lisant des livres. Pas en commentant une recette de boeuf bourguignon à la banane en expliquant que "Ah ça a l'air cool, je vais essayer avec des huitres."

Un des rares sites où j'ai trouvé de bonnes recettes c'est http://chefsimon.com/recettes.html.

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Répondre en citant le message  MessagePosté: 26 Mai 2013 12:34 
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Messages: 19380
Pour ma part je consulte bouquins et sites, les 2 sont complémentaires. Je trouve super le fait que des gens partagent des idées de recettes, les note, etc. Et ce n'est pas avec mes classiques de cuisine que j'aurais appris à cuisiner le poulet tikka massala !

Que tu donnes l'exemple du bœuf bourguignon n'est pas un hasard : en effet pour un classique comme ça pas besoin d'Internet. Pour le reste, merci Marmiton, Cusineaz et compagnie !


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