www.forumsmc.com
https://www.forumsmc.com/forum/

[Topic officiel] Julien Féret
https://www.forumsmc.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=4086
Page 4 sur 5

Auteur:  titi trèsloin [ 03 Nov 2017 13:15 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Merci,

j'irais y déguster des légumes de saison en circuit court cuits au beurre en sirotant une limeuhnade.

Auteur:  ajacques [ 03 Nov 2017 16:15 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Sinon on m'a parlé de la Ferme de Billy, et t'as toujours le Dolly's pour un gros brunch à l'anglaise.

Auteur:  L'Richos [ 03 Nov 2017 16:44 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Laissez-moi deviner
...
c'est parce que Féret est rentré beurré après son match de gala tous vos échanges, là ?

Sinon, beurre doux, évidemment. Fraîchement salé à la dégustation, en effet. 'tain mais ajacques ! toi aussi tu t'appelles LE ajacques pour avoir des goûts de bretons, comme ça ?

Auteur:  Xavi Jacob [ 03 Nov 2017 17:11 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

C'est totalement HS. Je préviens José de ce pas.

Auteur:  ajacques [ 03 Nov 2017 17:31 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Faut vraiment être cinglé pour saler le beurre doux au lieu de prendre du beurre salé direct. Vous marchez sur la tête.

Auteur:  udinese [ 03 Nov 2017 17:43 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Faut vraiment être cinglé pour saler le beurre.

Auteur:  Abidbol [ 03 Nov 2017 17:50 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Et pis ça dépend des usages.
Tu fais pas une tarte avec du beurre salée, idem si tu veux le clarifier. Par contre sur une tartine encore chaude avec du miel...

Auteur:  Vltra [ 03 Nov 2017 18:27 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Abidbol a écrit:
Et pis ça dépend des usages.
Tu fais pas une tarte avec du beurre salée, idem si tu veux le clarifier.

Exa, rappelons que le beurre salé en cuisson est une simple hérésie.
Par ailleurs, j'ajoute qu'il y a une certaine tristesse à manger des radis sans le plaisir de saler son beurre doux.

Auteur:  ajacques [ 03 Nov 2017 18:44 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Vltra a écrit:
Abidbol a écrit:
Et pis ça dépend des usages.
Tu fais pas une tarte avec du beurre salée, idem si tu veux le clarifier.

Exa, rappelons que le beurre salé en cuisson est une simple hérésie.
Par ailleurs, j'ajoute qu'il y a une certaine tristesse à manger des radis sans le plaisir de saler son beurre doux.


Rien n'empêche de saler ton beurre salé.

*smiley cholestérol*

Auteur:  Magenta [ 03 Nov 2017 18:55 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

L’excès de sel c'est l'hypertension, pas le cholestérol !


Allez !! Comment je t'ai mouché là !! Tu fais moins le malin !!

Auteur:  Magenta [ 03 Nov 2017 18:56 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Je pense qu'on ne reverra pas ajacques ici avant quelques mois.

Auteur:  titi trèsloin [ 03 Nov 2017 19:20 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

En même temps, j'aurais compris une telle pratique de la part de Bigdudu ou FdM à la rigueur, mais d'Ajacques, jamais.

Auteur:  Abidbol [ 03 Nov 2017 19:41 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Magenta a écrit:
Je pense qu'on ne reverra pas ajacques ici avant quelques mois.

Ch'uis sûr qu'en fait il a du St Hubert dans son frigo.

Auteur:  M.O.P [ 04 Nov 2017 09:55 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Votre discussion fait remonter mon cholestérol en flèche, merci les gars.
Merci.

Auteur:  Jolsen [ 21 Nov 2017 11:35 ]
Sujet du message:  Re: [Topic officiel] Julien Féret

Juju vient de remettre à Maguy les dossiers compromettants concernant les bouffeurs de margarine au PDJ !
Tremblez messieurs, trembleeeeeeezzzzz.
:banane: :banane: :banane:
<3 JUJU FOR EVER <3

Page 4 sur 5 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/