www.forumsmc.com
https://www.forumsmc.com/forum/

recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes
https://www.forumsmc.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=3805
Page 12 sur 13

Auteur:  Moriarty [ 02 Aoû 2016 21:32 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Moi non plus :oops:
Faut dire que ce n'est pas vraiment ma came.

Auteur:  manu96 [ 02 Aoû 2016 21:33 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Le marronnier du Forum <3

Auteur:  Guigui [ 02 Aoû 2016 21:35 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Moriarty a écrit:
Je connais des gens (heureusement fort peu) qui le mangent alors qu'il est complètement plâtreux.

J'en fais parti, je prends toujours la date de consommation la plus éloignée possible et je le tâte avant l'achat pour qu'il soit le plus dur possible.

Bon sinon, pour revenir à la bonne came, Le Réo, le Graindorge et le Jort sont en train de crever, mais il reste lui :

Image

C'est un très bon produit.

Auteur:  Moriarty [ 02 Aoû 2016 21:36 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Guigui <3

Auteur:  bigdudu [ 02 Aoû 2016 22:23 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Celui-ci a l'air très bon.
En direct de Brest, un commentaire de Bigdudu.

Auteur:  supfal [ 02 Aoû 2016 22:55 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Guigui a écrit:
Moriarty a écrit:
Je connais des gens (heureusement fort peu) qui le mangent alors qu'il est complètement plâtreux.

J'en fais parti, je prends toujours la date de consommation la plus éloignée possible et je le tâte avant l'achat pour qu'il soit le plus dur possible.

Bon sinon, pour revenir à la bonne came, Le Réo, le Graindorge et le Jort sont en train de crever, mais il reste lui :

Image

C'est un très bon produit.

Il vient d'où celui-là ? Il semble effectivement très correct.
Edit, il doit pas être facile à trouver dans les commerces ?

Auteur:  Guigui [ 02 Aoû 2016 23:46 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Il est fabriqué à Gavray. Pour ce qui est de la distribution, je ne sais pas trop, mais c'est à acheter les yeux fermés si vous tombez dessus.

Auteur:  Vltra [ 03 Aoû 2016 09:16 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

supfal a écrit:
Guigui a écrit:
Moriarty a écrit:
Je connais des gens (heureusement fort peu) qui le mangent alors qu'il est complètement plâtreux.

J'en fais parti, je prends toujours la date de consommation la plus éloignée possible et je le tâte avant l'achat pour qu'il soit le plus dur possible.

Bon sinon, pour revenir à la bonne came, Le Réo, le Graindorge et le Jort sont en train de crever, mais il reste lui :

Image

C'est un très bon produit.

Il vient d'où celui-là ? Il semble effectivement très correct.
Edit, il doit pas être facile à trouver dans les commerces ?

http://www.fromagerie-beillevaire.com/f ... -camembert

Auteur:  bigdudu [ 03 Aoû 2016 11:38 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Une médaille d'or au salon de l'agriculture 2014.
http://www.ouest-france.fr/normandie/me ... ay-1970190

Auteur:  Matt_ [ 03 Aoû 2016 12:26 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

bigdudu a écrit:
Celui-ci a l'air très bon.
En direct de Brest, un commentaire de Bigdudu.

Tiens, j'y suis aussi aujourd'hui.

Auteur:  Moriarty [ 03 Aoû 2016 12:27 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Soutien !

Auteur:  bigdudu [ 03 Aoû 2016 13:00 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Le soleil arrive.

Auteur:  titi trèsloin [ 04 Aoû 2016 16:23 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Et il est reparti.









































Ah il revient.






















































Ah il pleut.

Auteur:  Sebmalherbe [ 04 Aoû 2016 20:45 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

Est-ce qu'il faut t'appeler Titi Toutprès maintenant ?

Auteur:  Serhat [ 04 Aoû 2016 20:49 ]
Sujet du message:  Re: recettes. cuisine pour bon coup de fourchettes

ou titi trèsloinleweekend ?

Page 12 sur 13 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/